|
Какая Omega медленнее теряет в цене?
Приветствую всех!
Не нашел на форуме ответ на данный вопрос, а знать очень хочется. Хорошие часы - это как хорошая машина. Рано или поздно надоедает и хочется заменить на другую модель. Вот я и хотел узнать у тех, кто не раз уже делал такие замены или профессионально торгует б/у часами. Какая модель из линейки Omega менее всего со временем теряет в цене? Я имею в виду не только коллекцию, а конкретные модели. Прошу высказываться! |
Вы с какой целью интересуетесь?
|
Странный вопрос. То есть Вам все равно какая серия из Омеги, лишь бы меньше потерять при последующей продаже? Но ведь модели-то есть совершенно разные! И почему именно Омега тогда? К примеру, Ролекс медленно падает в цене...
|
От каких бутербродов меньше толстеют? - от малюсеньких :) (c).
Цитата:
имхо. |
Цитата:
В большинстве своем, такая тенденция во всех сферах рынка. Конечно есть исключения, но на то они и исключения. |
TC задал нормальный вопрос, к чему эти приколы?
ИМХО, это PO на 8500 и на браслете. Но в любом случае потери будут существенны |
Цитата:
Те которые меньше стоят меньше и потеряют. Это не прикол. С бутербродами тоже не прикол. Сравните, сколько денег потеряла за 2 года, названная Вами Omega PO на 8500 и сколько потеряли кварцевые Omega Seamaster 300m или Omega Aqua Terra. Думаю результат будет не в пользу Omega PO. имхо. |
Цитата:
Например,моя Омега Констеллейшн, новая в бутике, стоила 75 тыс. рублей в 2010 году,а сейчас думаю, она от силы стоит 20 тыс.,да и то на маркете, аналогичные модели висят и за меньшие деньги,чего-то не особо раскупаются,чай не горячие пирожки!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |