Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какая Omega медленнее теряет в цене? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194559)

technopartner 17.11.2013 18:27

Какая Omega медленнее теряет в цене?

Приветствую всех!

Не нашел на форуме ответ на данный вопрос, а знать очень хочется. Хорошие часы - это как хорошая машина. Рано или поздно надоедает и хочется заменить на другую модель. Вот я и хотел узнать у тех, кто не раз уже делал такие замены или профессионально торгует б/у часами. Какая модель из линейки Omega менее всего со временем теряет в цене? Я имею в виду не только коллекцию, а конкретные модели.
Прошу высказываться!

bsfart 18.11.2013 00:27

Вы с какой целью интересуетесь?

igor33 18.11.2013 03:44

Странный вопрос. То есть Вам все равно какая серия из Омеги, лишь бы меньше потерять при последующей продаже? Но ведь модели-то есть совершенно разные! И почему именно Омега тогда? К примеру, Ролекс медленно падает в цене...

gabik 18.11.2013 08:57

От каких бутербродов меньше толстеют? - от малюсеньких :) (c).
Цитата:

Сообщение от technopartner (Сообщение 2184180)
Какая модель из линейки Omega менее всего со временем теряет в цене

Та, которая меньше стоит ;):).
имхо.

Fr0st 18.11.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2185138)
От каких бутербродов меньше толстеют? - от малюсеньких (c).

Та, которая меньше стоит.
имхо.

Полностью согласен.
В большинстве своем, такая тенденция во всех сферах рынка.
Конечно есть исключения, но на то они и исключения.

Alek 18.11.2013 10:42

TC задал нормальный вопрос, к чему эти приколы?
ИМХО, это PO на 8500 и на браслете. Но в любом случае потери будут существенны

gabik 18.11.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Alek (Сообщение 2185254)
TC задал нормальный вопрос, к чему эти приколы?

Какие приколы?
Те которые меньше стоят меньше и потеряют. Это не прикол. С бутербродами тоже не прикол.
Сравните, сколько денег потеряла за 2 года, названная Вами Omega PO на 8500 и сколько потеряли кварцевые Omega Seamaster 300m или Omega Aqua Terra. Думаю результат будет не в пользу Omega PO.
имхо.

docmichael 18.11.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2185308)
Какие приколы?
Те которые меньше стоят меньше и потеряют. Это не прикол. С бутербродами тоже не прикол.
Сравните, сколько денег потеряла за 2 года, названная Вами Omega PO на 8500 и сколько потеряли кварцевые Omega Seamaster 300m или Omega Aqua Terra. Думаю результат будет не в пользу Omega PO.
имхо.

Не совсем.
Например,моя Омега Констеллейшн, новая в бутике, стоила 75 тыс. рублей в 2010 году,а сейчас думаю, она от силы стоит 20 тыс.,да и то на маркете, аналогичные модели висят и за меньшие деньги,чего-то не особо раскупаются,чай не горячие пирожки!:mad:

Полковник 39 18.11.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 2185363)
Не совсем.
Например,моя Омега Констеллейшн, новая в бутике, стоила 75 тыс. рублей в 2010 году,а сейчас думаю, она от силы стоит 20 тыс.,да и то на маркете, аналогичные модели висят и за меньшие деньги,чего-то не особо раскупаются,чай не горячие пирожки!:mad:

Умный народ, особенно с форума, нынче на цены в наших бутиках не ведётся, из-за "бугра" с вычетами и скидками явно дешевле выходит. Надо делать скидку на популярность модели в народе, доступность и её состояние, "убитость". Ходовая модель, в приличном состоянии явно будет стоить дороже, а реализовать её будет проще, чем модель для "эстетов", но потери в цене будут всегда , если только не коллекционный экземпляр.;)

gabik 18.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 2185363)
Не совсем.
Например,моя Омега Констеллейшн, новая в бутике, стоила 75 тыс. рублей в 2010 году,а сейчас думаю, она от силы стоит 20 тыс.,да и то на маркете, аналогичные модели висят и за меньшие деньги,чего-то не особо раскупаются,чай не горячие пирожки!

Осталось только узнать, сколько на тот момент стоила в магазине Омега ПО ;):), и за сколько её можно продать сейчас на маркете. Потом сравнить потерю.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:59.

© 1998–2024 Watch.ru