|
Стильные женские часы Versace Versus
Вложений: 7
Versace - Lilac
Пол: женские Год покупки: 2013 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 3 850 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Только для настоящей леди, прекрасная женская модель от легендарного Versace! Стильные часы Versus Versace casual. Представленная модель отличается эталоном модного дизайна и смотрится умопомрачительно красиво! :rolleyes: Миниатюрный корпус выполнен из высококачественной стали 316L. Молочный циферблат с "пентаграммой" лабиринта в фирменном стиле. Надежнейший, Японский, кварцевый механизм внутри. На руке хозяйки это произведение искусства будет удерживать ремень из натуральной кожи цвета "сирень", приятно ласкающий руку.:rolleyes: Стоимость более чем гуманна и абсолютно не кусается, всего - 3850р., за классный дизайн и качество от кутюр. Часы оригинальные, полный комплект, новые, в пленках и фирменной подарочной коробке. Кстати, прекрасный подарок себе или близкому человеку, а особенно на Новый Год Рекомендую.:rolleyes: Отправка по России, возможен наложенный платеж. Доставка в Москву "до двери" 3*6*0 рублей, за 2 дня. |
Новая цена всего 3650 р.!
Плюс доставка почтой России за мой счет:rolleyes: Надо брать! Оригинальные часы, 100% не ширпотреб.;) |
Отличные часы, оригинальный дизайн.
Кошерная цена :) всего 3500 р.!! Плюс доставка почтой России за мой счет:rolleyes: |
Новая цена всего 3200 р., отправка за мой счет. :rolleyes:
|
Успейте купить! Всего 3050 р.! + отправка почтой России за мой счет. :)
|
Господа, уже совсем скоро Новый Год, часы это лучший подарок!!!
Порадуйте близкого человека, действительно хорошим подарком!! УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС КУПИТЬ эти отличные часы всего за 2900р.!! + отправка почтой России за мой счет. :rolleyes: |
Проданы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |