|
Мужской, ультратонкий хронограф Skagen Brown
Вложений: 5
Skagen - Brown
Пол: мужские Год покупки: 2013 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 4 960 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Рекламировать Skagen нет смысла. Официальные часы Датской королевской семьи, Skagen представлены в более чем 60 странах мира. Дважды лауреаты легендарной дизайн-премии Red Dot Design Awards, положили начало целому стилю и скандинавской школе часового дизайна всего за 23 года существования. Но ближе к часам - мгновенно приковывают взгляд! Стильные и элегантные. Хронограф. Супер легкие ничего лишнего. Очень тонкий ( всего лишь 8 мм толщиной ) 40-мм корпус из нержавеющей стали с обработкой "браш" Надежное IPG покрытие "темный шоколад", поэтому за стойкость не волнуемся. Внутри надежнейший японский кварцевый калибр. Суперзакаленное минеральное стекло, коричневый цифер, метки и стрелки со светонакопителем. Мягкий, ремень из натуральной коричневой кожи. На руке сидят как влитые и ощущаются единым целым с ремешком. Повседневная водозащита 5 атм, можно мыть руки, попадать под дождь, прыгать с парашютом. Само собой, часы новые, полный комплект в двойной фирменной коробке. Розничная стоимость в магазинах 8420 рублей. Моя цена суперпривлекательна - всего 4960 за такую красоту. Фото из интернета и мои, но живьем в сто раз лучше - вы не захотите их снимать!! Прекрасный подарок себе или близкому человеку, а особенно на Новый Год:rolleyes: Рекомендую.:rolleyes: Отправка по России, возможен наложенный платеж. Доставка в Москву "до двери" 3*6*0 рублей, за 2 дня. |
Ультратонкие часы, с мега-модным дизайном, "100% горький шоколад ;) "!! Всего за 4699 р.!
Впереди праздники! :rolleyes: Доставка почтой России также за мой счет. |
Проданы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |