|
Tissot Le Locle против Orient Star
Вложений: 3
Уважаемые знатоки. Стою перед выбором двух моделей. Tissot LeLocle или Orient Star. Часы покупаются для ношения как говорится чтоб и "под костюм" и для повседневной носки. Основные требования при выборе- это механика на браслете с черным циферблатом. Бюджет до 20 000 тр. Какая из моделей на Ваш взгляд достойнее? Чей механизм надежнее? Фото моделей прикладываю.
|
У меня Стар ходит точнее, чем модели на ЕТА-шках. Зато зимой помахал в них ломиком, остановились. И на них почему-то обращают меньше внимания окружающие :). Правда у меня без окошка. Зачем оно? Быстро надоест.
|
Существует мнение что японская механика надежнее швейцарской. Интересно на сколько это соответствует действительности.
|
Вложений: 1
Брал бы вот такой Ориент Стар...это новинка с размером 41мм и антибликом SAR.. ваш вариант также в руках держал.. отверстие это может быстро разонравится, да и даты нет у них. Ну а Лелокль... никогда не нравился, безликие офисные часы
|
Одинаково.
А ничего, что часы разные по дизайну? Тиссо: 1) более точный механизм 2) окошко даты не оформлено, но есть дата 3) браслет у стара лучше 4) автоподзавод не очень эффектинвый 5) запас хода меньше 6) зг мне показалась неудобной, у старов лучше 7) у Ориента резерв хода + open heart Пара вопросов: 1_ почему черные? белые ле локль и стары другого цвета - интересней 2 другие стары смотрели? |
Вложений: 2
Как точно подмечено на счет даты. Выбор черного циферблата связан с тем, что на мой взгляд он придает часам немного универсальности в плане выбора стиля одежды. С белым циферблатом смотрится на мой взгляд совсем строго. Другие Стары так же смотрел. С черным вроде интересней. А что значит : 4) автоподзавод не очень эффективный?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- С белым цифером, а так же окошком даты больше понравились вот эти стары. Добавляю фото так же Tissot. Что скажите? |
Вот вариант imho интересснее.
Очень интересный, долгоиграющий механизм по очень заманчивой цене. Tissot Powermatic 80 http://www.juwelier-roller.de/bilder...-11-051-00.jpg Ну и эти просто очень хороши :rolleyes: Certina DS Limited Edition. http://www.certina.com/sites/default...dres_12088.jpg |
Очень рекомендую стары приведенные сообщением выше!
Лично для меня они в разы интересней и красивей живьем чем Тиссот, но решать конечно каждому для себя! |
Я за Ориент Стар. Ко всему сказанному у Стара ещё и индикатор запаса хода! Посмотрите сколько ЛеЛокль стоит с данным усложнением. Ну, а Ориент Стар ретроград на предпоследнем фото вообще рвёт ЛеЛокль на мелкие кусочки! Посмотрите Стар ретроград в синем цвете - бомба часы!
|
Сколько интересных мнений.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |