|
Голосуем: Colt 44 или Seamaster 300М? Фото прилагаются.
Вложений: 4
Приветствую уважаемых форумчан. Не так давно я выбирал кварцевые часы. Варианта было два- Omega Seamaster 300 и Breitling Colt 44. После длительных раздумий, изучения материалов форума и т.д купил Омегу. Отличные часы! И тем не менее, все равно посматривал и на Брайты. В итоге купил и их. Сейчас являюсь обладателем и Симастера, и Кольта. Одинаково нравятся и те, и другие. У каждых есть свои плюсы и свои минусы. Тем не менее, на каждый день мне, в принципе, достаточно одних кварцевых часов. Думаю, какие оставить? Брайты.. Омегу... или все-же и те, и другие. Буду признателен за Вашу помощь в этом вопросе. Комментарии также приветствуются. Заранее спасибо всем! И так голосуем... Breitling и
ли Omega?? |
Поздравляю с покупкой!!! А что вы будете делать с теми часами, которые набирут меньшее количество голосов?
|
Брайтлинг - потому что не банальный кварц, а термокомпенсированный
кварцевый Симастер, имхо, нишевый продукт - для тех у кого не хватает денег на механический но и механический Симастер тоже не ахти, калибр 2500 не чета мануфактурному 8500, эдакий эрзац-продукт все имхо |
Брайт. Омегу надо брать на коаксиале
|
Цитата:
Цитата:
|
носить каждый день одни и теже часы???
это же скучно. И что, у вас нет собственного мнения? без общественного никак? Вы же их уже купили, все о них знаете, не понимаю, как предподчтения форумчан могут помочь именно вам? Это примерно то же самое, если выставить фото девушек и спрашивать на ком вам жениться :) |
Цитата:
Цитата:
|
Лично мне в этой паре нравятся брайты! Кольт- весчь! Омега, конечно ничуть не хуже, но у омеги сильная сторона в других моделях кмк)) Удачного выбора!
|
Ну а я бы нахваливал Омегу. Просто нравится мне эта модель. Отличный, узнаваемый дизайн, идеальная, как для меня, эргономика, хорошая точность. Может вам и те и те оставить, все-таки слишком разные часы и при этом отлично дополняющие друг друга.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |