|
Оцените пожалуйста часы Tissot
Вложений: 2
Именные часы а660/760k. Ремешок оригинал. хотелось бы узнать их примерную стоимость.
|
В таком состоянии как на фото и со штампованным браслетом - 2000 рублей на любителя. :o Это очень старая модель - часам примерно 20 лет. К тому же, гравировка с чьим-то именем сильно снижает привлекательность часов в глазах потенциального покупателя.
Кстати, A660/760K - это не референс-номер часов, а всего лишь обозначение типа корпуса, общее для всех моделей данной линейки. |
Цитата:
|
часики хорошие и еще столько же прослужат
только цена....как и сказал уважаемый Lucian 2000рэ не более этой суммы,это мах |
Здравствуйте.
У меня такие часы. Только чисто стальные без позолоты на корпусе. Им ровно 10 лет. В этом году почистил. Обошлось это в 190 евро. (Германия). Ходят теперь очень хорошо. Но часы очень нежные. В 2005 году я их уронил на каменный пол с 40-60 см и точность пропвла напрочь. Потом я отдал их ребенку. А потом он их доломал (оторвал зг). Мне стало жалко и я их сдал в ремонт. Несмотря на страшные испытания в руках молодого сорванца корпус сохранил очень приличный вид. Поэтому если вам дают их за 2000 берите. Классная вещь за такие деньги. Почистите зубной счеткой, полюбите войлоком чуть чуть и будут как новые сиять. А продавать за такие деньги не рекомендую. Это хорошие часы. Технический аналог стоит 500 евро и ни чем не лучше. По ссылке мой экземпляр http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=945 |
У меня были такие но до swiss made и после стояли литеры T т.е вот так T SWISS MADE T и мне иногда думалось а не подделка ли.:)
|
Цитата:
|
300 рублей в таком состоянии за них мы даем когда приносят .не более
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |