|
Seiko sndd57
Подскажите пожалуйста что за часы. Нравится дизайн. Думаю покупать или нет. Может есть еще экземпляры с похожим дизайном.
http://www.creationwatches.com/produ...oducts_id=4051 Спасибо. |
Что вам подаказать? По ссылке в описании всё написано. Что-то непонятно?
|
Насколько эти часы практичны? Гордятся ли повседневного использования без ограничений. Насколько надежен механизм. Чем заявленное стекло отличается от сапфира и насколько износостойкое.
|
Цитата:
2. То же самое касается механизма. Если вы их берёте с расчётом на 80 лет - ненадёжен. А если лет на 5 - в самый раз. 3. Со стеклом. Если вы не собираетесь колоть ими орехи, забивать гвозди и ловить все углы и выступы, нормально. А так всё написано, читайте п.1. |
Спасибо за подсказку.
Тогда еще вопрос. В чем будет разница в юзабилити между этими Сейко и Tissot pr200, которые нашу последние десять лет. Помимо разницы в показателе давления. |
Цитата:
Сформулируйте вопрос более понятно. Или вы имеете в виду "нахрена мне новые seiko, если у меня есть 10-летний tissot"? Это только вам решать. |
Ок.
Есть старые часы, которые уже поднадоели по дизайну. По функциям и надежности совершенно устраивают. За 10 лет ничего, кроме замены батарейки. Ищу альтернативу по дизайну (черные на браслете, хрон) с похожими потребительскими свойствами. Нравятся представленные Сейко. Помимо "нравятся" хотелось бы чтоб надежные. Посоветуйте, что выбрать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |