Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Oktopus Moon Tattoo от Linde Werdelin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193973)

Ego 13.11.2013 20:25

Oktopus Moon Tattoo от Linde Werdelin

Вложений: 3
Новая лимитированная модель Oktopus Moon Tattoo от британской часовой компании Linde Werdelin отличается оригинальным указателем фаз Луны (необходимого, очевидно, для планирования ночных подводных погружений владельца часов) и объемной ручной гравировкой корпуса в виде стилизированного изображения осьминога.
Корпус новинки изготовленный из 18-каратного розового золота, состоящий из 19 компонентов (в том числе титановыми и керамическими), длиной 46,0 мм, шириной 44,0 мм, толщиной 15,0 мм, водонепроницаемый до 300 метров. На торце защищенной завинчивающейся рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравировано изображение осьминога. Аналогичное изображение выгравировано и на завинчивающейся задней крышке корпуса. Сапфировое стекло, толщиной 2,2 мм, защищает многоуровневый темный циферблат с золотистыми накладными арабскими цифрами, часовыми индексами и стрелками, с люминесцентным покрытием серого цвета.
Модель оснащена калибром с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 42 часа, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и фаз Луны (посредством соответствующего указателя, выполненного в виде графических изображениях различных фаз Луны, покрытых SuperLuminova; полная Луна отображается в нижнем окошке, а открытая часть на 1-2 часах служит для более точного отслеживания лунной фазы).
Поставляется на черном каучуковом ремешке.
Лимитированный выпус 59 пронумерованных экземпляров (интересно, что это число означает два лунных цикла на 29,5 дней каждый).
Цена модели составляет 42500 швейцарских франков.

Вложение 562808
Вложение 562809

Источник: http://www.horozima.com/2013/11/lind...urce=BP_recent

Argonavt 13.11.2013 20:52

За 40 тысяч ни один швейцарский Франк такие часы не купит.
P.S. К примеру мой родственник живущий в германии говорит: что простые немцы редко покупают часы дороже 200 евро, так как считают это большой глупостью, живут по средствам. В последнее время часы всё более отдаляются от народа и становятся игрушками для пижонов.

a12377777 13.11.2013 21:09

не выглядят эти якудза вотч на свои деньги
лазером нажгли точечек и палочек
кондовые пошкуренные стрелки как на хелсоне (один в один)
что то неочень

audioman 13.11.2013 21:18

Как то слегка страшноваты на вид!

LuckBet 13.11.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Argonavt (Сообщение 2176313)
P.S. К примеру мой родственник живущий в германии говорит: что простые немцы редко покупают часы дороже 200 евро, так как считают это большой глупостью, живут по средствам. В последнее время часы всё более отдаляются от народа и становятся игрушками для пижонов.

причем тут простые немцы и часы, стоимостью 42 500 ШФ :confused:
с таким же успехом можно привести в пример простого учителя средней в России. да, он тоже их не купит.
так и часы то эти не для такой ЦА сделаны.

что касается самих часов, то сделаны хотя бы с какой-то оригинальностью, думаю 59 человек на них найдутся.

Argonavt 13.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2176391)
причем тут простые немцы и часы, стоимостью 42 500 ШФ :confused:
с таким же успехом можно привести в пример простого учителя средней в России. да, он тоже их не купит.
так и часы то эти не для такой ЦА сделаны.

что касается самих часов, то сделаны хотя бы с какой-то оригинальностью, думаю 59 человек на них найдутся.

Даже состоятельный немец (я про средний класс) такие не купит, да и вообще дороже штуки навряд ли заплатит, потому что умеют считать деньги. У нас в России наоборот, санитарка может сидеть впроголодь и ходить в норковой шубке. Часы берут или для души или для понтов.

inc 13.11.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Argonavt (Сообщение 2176313)
За 40 тысяч ни один швейцарский Франк такие часы не купит.

При чем здесь вообще немцы?
Пример для подражания?
У них своя культура.
Цитата:

Сообщение от Argonavt (Сообщение 2176416)
Даже состоятельный немец (я про средний класс) такие не купит, да и вообще дороже штуки навряд ли заплатит, потому что умеют считать деньги. У нас в России наоборот, санитарка может сидеть впроголодь и ходить в норковой шубке. Часы берут или для души или для понтов.

Меньше слушайте родственника:)
Спросите у Димы- Кена: вот он подробно расскажет и про немцев, и про часы на немцах.:D
ПС Кстати, много дойчей носят Ролекс .

dga 13.11.2013 23:08

На первый взгляд, часы кажутся неаккуратными. В комплект с ними не входит напильник, для того чтобы обработать после сборки?!

Лицо сильно перегружено и форма часов неуклюжа.

babay78 14.11.2013 07:55

Че то осьминог какой то дубовый вышел...

anton1970 14.11.2013 08:56

странные часы получились...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru