|
подсобите с выбором ремней на люминор
Друзья, у меня вот вопрос такой есть - я в своих закладках по страподелам уже запутался малость.
Итак, я ищу пару ремней на 111 пам с такими вот пожеланиями: не толще 3.5 мм, шириной 24 на 24 (прямой), длиной 80(85)-130 т.е. не толстый - потому что мой 4.5-5мм не влезает под манжет рубашки длинный - потому что оригинал коротковат и на мне плохо застегивается и цвет: один темный (черный как-то не хочется, но мало ли, вдруг есть вариант), а другой светлый (но, пожалуй, не светлее оригинального теленка) крокодилов с рогами не хочу бюджет - от 100 долларов за каждый самое главное - поиском пользовался, всех героев драмы знаю меня интересуют именно конкретные модели - честное слово, по сайтам мастеров лазил, глаза разбегаются - бросил. вот такой вопрос ) |
Друзья, шо ж такое-то!
Сегодня опять лопатил всякие сайты. Все толстое и брутальное! Самое тонкое, что нашел - у Томаса. Отписал ему, если по длине сойдемся - закажу у него. Но светлый, а хочется еще темный. И 3.5 мм. И вот еще - в ветке про лучшие ремешки для пам я видел красивейший ремень - Мартин снимал - Жюль Верн или что-то такое в названии было. Мед с золотом ) нагуглил. это вообще реально достать? |
Тонкие - очень рекомендую Greg Straps - у него есть такие.
Jules Vern - это родные ремни памовские, они на сужение, не прямые. |
спасибо за наводку на Грега, сейчас изучим )
нууу.. я Жюль Верна не видел (ремень. с самим-то классиком все ясно) на фотографиях получается фантастически - настолько красив, что его непрямизна неважна. Только короткие они. 115-75. |
Жюль Верн есть и длинный...только это спец.заказ...спецзаказы можно размещать через бутики...Давиде во время поездки на фабрику обмолвился, что можно и через него заказать, так что советую черкануть ему.
Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |