|
Выбор Panerai для девушки
Добрый день уважаемые господа панеристи!
Недавно став счастливым обладателем 372-ых, неожиданно заметил неподдельный интерес супруги к ним. Сечас у нее Corum Admiral's Cup Legend 38 Fiancee, но PAM-болезнь видать передается! :) И вот хочу обратиться с просьбой в выборе, исходя из Вашего большого опыта и уже, как видно по форуму, имеющихся у Ваших вторых половинок моделей. Смотрю на 048 и 241 из автоматических и 512 довольно хороши... Четких требований к модели нет, кроме размера не более 42, главное ПАМ! Всем заранее спасибо за совет! P.S. Если было уже по форуму, но вроде бы не нашел, сильно не пинайте. |
Обратите внимание на Radiomir PAM 338, очень красивые часы.
|
за 512!
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати эти модели на мануфактурных калибрах. |
Вложений: 1
У моей супруги 333, она довольна. + они титановые и не очень тяжелые. А браслет, это отдельная песня.
|
При должном усердии можно поискать и найти ПАМ282. :)
|
PAM282 - очень красивые часы для женской руки, поддерживаю.
Правда, их придется именно искать. |
Позволю себе дать вам дельный совет - обязательно МЕРЯЙТЕ. ПАМы на женской руке сидят очень по-разному. И дело не в размере.
Пример - моя жена носила 090, которые ей очень нравились, этакий брутальный сляб. Потом я решил перевести ее на более "женский" вариант 512/513, дескать новые, более женские, минимализм тру ПАМа. На картинке ей очень понравился. НО, примерка вживую показала - не то. Жена сказала, какой-то не панерай. Попробовали 523. Вроде ок, но. Финальная реакция жены - знаешь, мне больше всего нравится мой 090, менять не хочу. Такие они :) |
у меня супруга с удовольствием носила PAM 104 - но больше всего для женщин комфортны 177 - 176
они очень лёгкие и поэтому с тонкой женской ручки не сползают - советую обратить внимание именно на них у меня супруга очень жалела когда я свои 176е продал |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |