|
Grand Classic NB0046-51L
Вложений: 4
Наконец то пришли! Ехали из Америки 10 дней. Заказывал в адвентике, дали гарантию 1 год. Фото конечно корявое, я не профи. В живую многократно лучше. Очень красиво сочетается темно синий цифер с золотыми метками. Метки имеют три полированные грани, которые переливаются практически при любом освещении. В живую смотрятся гораздо лучше, чем картинка на оф. сайте. Откровенно говоря я думал, что позолота будет смотреться вычурно, но она практически не заметна и очень гармонирует и сочетается с цифером и браслетом.
Через заднюю крышку видно калибр 9011. |
Поздравляю. Часы хороши. Точного хода.
|
О! Еще одна сигнатура прибыла :D С приобретением !
Чем калибр 9011 от 9010 отличается ? Посмотрел в своих, там 9010 |
Красота, одна из самых красивых Сигнатур :)
|
ув.Evgen80, поздравляю с приобретением!
Цитата:
9011 в новые Гранды ставят, на ВУСе писал обладатель 9011, что за сутки менее секунды точность. Может её и настроили японцы?... а может что-то дошлифовали... У Вас, как я понял -4 секунды через неделю показывали, и -2 сек через 9 месяцев. |
Поздрвляю с удачным приобретением. Качество их исполнения, думается оправдывает, каждый вложенный в их цену доллар. Точного хода.
|
Цитата:
|
Поздравляю! Очень красивые, точного хода.
|
Спасибо господа на добром слове.
По поводу различий калибров я нашел только на оф сайте. В описании моей модели ... эксклюзивный калибр ситизен 9011. А в Grand Touring - калибр 9012 и что то про высококачественные шестерни. По поводу точности порядка +4,+ 5 с в сутки. |
Поздравляю, редкий аппарат. Точного хода. Если возможно, сделайте пожалуйста фото со стороны ЗГ (мне декоративные винты покоя не дают, кажется мне лишние они там, возможно потому что фото не очень хорошие попадались) и со стороны задней крышки - механизм по рассматривать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |