|
Подскажите по механизму Ronda 1069
В общем, вышел из строя механизм Ronda 1069 на часах Diesel DZ4122, подаренных очень давно мамой. Купить подобный механизм трудно, да и в известных мне мастерских, как оказалось не густо. Подскажите, аналоги подобного механизма (без разницы будет ли это Эта, или двигатель с китайских котлов за 2 бакса), хочется быстрее восстановить.
Под документации к механизму расстояние между осями часовой/минутной и секундной стрелок - 6.30мм Фото часов http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=15 |
Есть у меня этот механизм,пишите в личку договоримся.
|
Цитата:
Нет смысла что-то колхозить, если менять к примеру на Miyota 1L45, то у неё 6.7 мм. И не подойдет циферблат по креплению, секундная стрелка. Оно вам надо? |
Андрей, на ebay, ali, amazon и т.п. нет ничего. По мастерским я нормально походил, лучше я сам))).
Валентин, написал в личку. |
Цитата:
Но проще поближе купить. |
А слона-то я и не заметил. Спасибо.
|
Нда, только смотрите чтобы совпало, 1069 два вида с одинаковой маркеровкой, у первых секеундная стрелка на вал секундного колеса одевается, у второго через паразитки идет и расположена несколько ниже основных стрелок,а маркер и там и там 1069.
|
Цитата:
Ronda 1069 сек. стрелка - 6.30 мм. Передача паразитная. Ronda 1064 сек. стрелка - 4.80 мм. Стрелка на сек.колесе. PS сообщением выше я ошибся и дал ссылку на Ронду 1064. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |