|
Выбор сделан, подскажите где лучше заказать Muhle Terrasport II?
Всем добрых суток!
Оч долго выбирал себе часы, началось с дайверов. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191733 В итоге, стало понятно, что нравятся мне точные копии Rolex. Решил, что лучше когда-нибудь именно Rolex и приобрету. Потом присмотрелся к тематике пилотов. Удалось померить Alpina и 42 мм на мой взгляд оказались великоваты. Cnfk bcrfnm 40 мм + хотелось больше 5bar. Остановился на Damasko и Muhle. Почитал форум, для себя никаких сильных различий по ТТ не выделил. Дизайн больше нравится у Muhle Terrasport II Подскажите пожалуйста сайт проверенный где их можно заказать. Извиняюсь если выбрал не ту тему форума, более подходящей не нашел. |
Если еще актуально - на хроно, как мне кажется, вполне приемлемые цены.
Если будет возможность - лучше живьем, и пощупать можно, и выбрать комплектацию (цифер/ремень/браслет), я во Франкфурте брал - из аэропорта в город идет метро (несколько минут), недалеко от остановки есть ювелирный/часовой салон Pletzsch, у них и брал. Про скидки не узнавал (платил картой), такс фри вычли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и мало ли, кто-то еще будет искать ту же модель, а наткнется на тему без ответа :). Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |