|
Прошу помощи в выборе и покупке
Добрый день уважаемые форумчане!
Долго присматриваюсь к данной марке, решил стать обладателем. Хотел получить совет по выбору модели. Требования следующие, бюджет до 250 т.р. диам.45, "механика или автомат" не решил.. Нравятся модели 312, 359, 323... И еще, в следующем месяце буду в Мюнхене, стоит ли "прессовать" бюргеров по цене, дадут ли скидку? Может у кого то есть опыт? Прошу поделиться. Или ловить в маркете на форуме? Заранее благодарен! |
Цитата:
312 и 359 - 44 мм, 323 - 47 мм. Рекомендую дать больше конкретики - хотя бы корпус (Люминор, Радиомир) и желаемый функционал, а также размер Вашего запястья. Цитата:
|
Цитата:
Нравятся и Люминор и Радиомир, но пока выбрать нужно что то одно) Функционал, время и дата. Запястье 18 см "Прессануть" попробую, у нас в Москве дали 5%. Спасибо! |
Если часы на каждый день, то лучше рассмотреть покупку Люминоров в классическим корпусе в 44 размере, сядут отлично.
|
Цитата:
Это все автоматы, у "ручек" в этом ценовом сегменте даты нет. Если хотите цифер - сендвич, то остаются 388. ;). Либо Люминоры в 1950 корпусе (те же 312, 359), но могут на Ваше запястье не сесть. Цитата:
|
Спасибо!
Буду выбирать между 104,164 и 388 |
Цитата:
Я бы выбрал 104, они более ПАМистые как то на мой взгляд, хотя и 164 классные! |
Цитата:
|
Покупайте на форуме у известных продавцов (если , конечно , вопрос романтичной покупки у официалов для Вас не главный).
Модели не дефицитные , да и по цене прессовать , как правило , никого не надо. Цены и так будут лучше бюргерских. Это уж точно. |
Покупка у местных продавцов, может быть выгоднее, чем в бутике, НО - покупая в бутике или у дилера получаете некий бонус))), ..... покупаешь в магазине, а не на лавке в сквере или машине. 359 не бери!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |