|
Помогите оценить золотые часы Louis Grisel
Вложений: 3
Добрый день!
Пожалуйста, помогите оценить золотые часы фирмы Louis Grisel, и каким образом их выгодней продать. Механизм исправен, на ходу. На внутренней стороне крышеки и ободе механизма нанесены: клеймо с изображением белки повернутой вправо - пробирное клеймо Швейцарии для золота 583 пробы. На внутренней стороне крышек: знаки 56 и 14K Серийный номер корпуса: 162126. Диаметр механизма 21,70мм Размер корпуса: 27,71 (с заводилкой) 48,72 (с крепежем под ремешок). |
Размеры
Чтобы не предполагать,
укажите хотя бы диаметр механизма и наружные размеры корпуса. |
Вложений: 1
Цитата:
Меня больше смущает "облезающее" золото. |
Дополнил! Спасибо!
Если посмотреть на циферблат... то видно по краям, что поверх основного метала часов нанесено золото другой пробы... такое возможно? Может его нужно полирнуть... со всех сторон? Оч много лежали не тронутыми... |
Цитата:
Варианты ответов: 1. Нет, поверх одного золота не наносят Цитата:
3. По нынешним фотогафиям сказать что либо точно затруднительно. |
Не знаю как в часовых корпусах, но в ювелирке 100% практиковали нанесение золотого покрытия высокой пробы на низкопробное золото основы.
|
Цитата:
|
Я постараюсь отснять клеймы... на айфон особо не снимешь... Тут макросъемка нужна! Ну что-нибудь придумаю!
|
если вы их видите-значит они есть.)))что напрягаться...на молоток выставляйте тысяч за 25,и ждите.ждите,ждите...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |