|
|
Сравнение Orient-ов
День добрый.
Определился с необходимым для себя функционалом и возможным бюджетом и выбрал в конце концов три варианта: Orient WZ0291EL, Orient WZ0281EL и как альтернативу - доступные в РФ Orient FD0F001B О водозащите и двойном заводе в курсе. Вопрос скорее в том - стоит ли заморачиваться с покупкой через интернет или "синица в руке" все же лучше? И если покупать за бугром - то у кого будет надежнее - ракутен или кто-то иной? |
альтернатива чего-то не отображается у меня((
|
Цитата:
Цитата:
|
ACCORD, поправил ссылку
Neurohirurg, спасибо. Помню, что видел этот Ваш пост, а найти его не смог :( |
Цитата:
На счёт того заморачиваться или нет, а в чём заморочки то? Вы думаете с нашими барыгами меньше проблем бывает чем с ибеем или ракутеном? Подумайте над тем, что "синица в руке" может оказаться и "дятлом в ...". |
я тут давеча "заморочился". Аж дней 5 ждал из Японии... Оплатил в течении 5минут пайпалом. По магазинам бы проехаться больше времени заняло
|
alex_2007, где брали, если не секрет?
|
в лс ответил
|
лучше тот Ориент, в котором есть ручной завод
|
Из этих трех я бы взял стар со светлым цифером... Но так сложилось, что сейчас ношу "альтернативу", только на ремешке и с циферблатом цвета слоновой кости. Вообще, часы меня устраивают за свою цену, подозреваю, что стары будут дороже.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |