Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   QBDZ004B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193636)

evp74 11.11.2013 19:48

QBDZ004B

Вложений: 2
Добрый день, прошу прощения если подобная тема была, но я не нашел ничего в поиске. Дело вот в чем, нацелился на ORIENT QBDZ004B (FQBDZ004B0 так же эти часы) (ссылка на интернет магазин замазывается, потому так - смотрел на клокшоп), но на официальном сайте такой модели нет, хотя есть немного похожие). Не подделка ли это?
И самое то, что смутило, в том интернет магазине они классифицируются как мужские, на большинстве других сайтах эти же часы уже стали женскими:eek: Да, вроде как есть парная серия, но все таки, как узнать на самом деле мужские они или женские. Если смотреть по размеру, эти крупнее (в ширину 24мм если верить информации в интернете), чем их аналог меньшего размера (UBRD004B, 18мм), т.е. как бы мужские крупнее, женские следовательно поменьше. Но они указаны как женские на нескольких интернет магазинах, потому я запутался. Меня то интересуют мужские часы. Требуются советы знающих:cool:

adelbareev 11.11.2013 21:26

Почти RADO :D вот только хрустальный камешек сверху зачем? Подозрительно

evp74 11.11.2013 22:32

Ну да, похожи немного на интеграл:) Про камушек тоже думал, как то он не к месте, в единственных часах подобного типа на оф. сайте на этом месте не камушек, а просто две линии. Да и не знаю, вроде в мужских часах и камушек зачем то..
Потому и думаю, не самопал ли китайских умельцев, они вроде любят везде вставлять камушки и т.д.
На оф. сайте Ориента не нашел никакой обратной связи, дабы узнать, была такая модель когда нибудь у них. Ибо мужские они или нет так и не выяснилось.
Еще мнения?:)

seaur4 12.11.2013 11:58

Женские они изначально или унисекс, но на мужской руке они будут смотреться чудновато )

adelbareev 12.11.2013 12:11

Педиковато )

evp74 12.11.2013 13:32

Интеграл тогда тоже педиковатые? не знал:(
Запястье у меня увы не широкое, и думал, что крупные круглые аналоги будут смотреться не менее чудновато)

seaur4 12.11.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от evp74 (Сообщение 2173294)
Интеграл тогда тоже педиковатые? не знал:(
Запястье у меня увы не широкое, и думал, что крупные круглые аналоги будут смотреться не менее чудновато)

Чем часы будут тоньше, тем больше можно взять диаметр, например на 16,5(прямо скажем небольшом) запястье вполне смотрится классический костюмник 40,5 мм в диаметре (не самом маленьком прямо скажем для костюмника)

SEMT 12.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от evp74 (Сообщение 2172393)
На оф. сайте Ориента не нашел никакой обратной связи

Плохо вы искали . Вот почта info2@orient-w.co.jp Пишите на английском и они обязательно ответят,проверено. Удачи.

evp74 12.11.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2173392)
Чем часы будут тоньше, тем больше можно взять диаметр, например на 16,5(прямо скажем небольшом) запястье вполне смотрится классический костюмник 40,5 мм в диаметре (не самом маленьком прямо скажем для костюмника)

Тогда всё плохо, ибо моё запястье еще меньше - 15см.. потому и решил, что часы в форме браслета будут выигрышнее смотреться, нежели круглые. Хотя после мнения про их педоковатось, появляются мысли, мб вообще не стоит часы брать, еще и с моим то запястьем:D
Цитата:

Сообщение от SEMT (Сообщение 2173408)
Плохо вы искали . Вот почта info2@orient-w.co.jp Пишите на английском и они обязательно ответят,проверено. Удачи.

Да, видимо плохо искал. Спасибо!

seaur4 12.11.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от evp74 (Сообщение 2173451)
Тогда всё плохо, ибо моё запястье еще меньше - 15см.. потому и решил, что часы в форме браслета будут выигрышнее смотреться, нежели круглые. Хотя после мнения про их педоковатось, появляются мысли, мб вообще не стоит часы брать, еще и с моим то запястьем

Тогда как вариант зайти в большую часовую мультиберндовую лавочку и прикинуть на запястье разные формы и диаметры часов, тем самым поставив точку для себя в вопросе быть или не быть часам на вашей руке )

а купить потом и в интернете можно, если глянется что

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru