|
Soundbar и Blue-Ray помогите выбрать
Итак, возник вопрос с выбором аудио-видео техники домой. Что касается телевизора, то скорее всего это будет 55" Sony KDL-55W905.
Вопрос со звуком... Колонки по кругу, не мой вариант. Узнал от приятеля (он такой пользуется) о новомодной теме - саундбаре. Теперь вот, как говорится, чешу репу, какой купить... хочется чего-то поприличней но и не супер дорого (макинтош не предлагать)... Что-то в пределах 40 т.р. включая саундбар, проигрыватель (всеядный обязательно) и что там еще нужно (?), просто я не большой специалист... Основная задача - радовать себя и детей просмотром фильмов или мультфильмов в хорошем качестве, с неплохим звуком... Вот... Спасибо... |
ну дык Ямаха 5100 и Пионер 150!
|
Саундбар смотрел бы Ямаху, только не простецкую, а наиболее навернутый из актуальных, на сайте их гляньте какая линейка нынче... Чудес не ждите, ресивер THX и нормальная акустика по кругу все одно круче, но не дизайнерское решение, это да:)
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня медиаплеер Dune и саундбар harman/kardon - там сабвуфер на радиосигнале (беспроводной) - звук без него реально бедным кажется. и пульт не нужен - настраивается на любой другой, но есть недостаток - есть минимальный порог звука, т.е. минимум звучит не очень тихо, но я на такой случай пользуюсь звуком только ТВ. В прошивке Дюны есть возможность смотреть интернет ТВ, Ютуб, радио и пр. Короче очень универсально при небольшом бюджете и малом пространстве и простота инсталляции. Но это все равно компромиссный вариант - чудес не ждите от саундбара
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |