|
Часы почти за штуку
Добрый день господа, знатоки! Вчера обнаружил вот такие часы и честно говоря был приятно удивлен незаурядным дизайном. Сделал стойку и уже было достал кошелек, но увидел цену. Ничего себе! Почти штука зелени (24000 р), за отечественный продукт с механизмом Полет 3133. Это ведь даже не автомат!
Как думаете за что такие деньги? Если найдутся вразумительные доводы, ей богу куплю. А часы вот такие: http://www.smirs.com/product_info.ph...tion=text#text |
Да ни за что!((( Прошел бы мимо и даже не обратил бы внимания ни на цену ни на производителя. И это не необычный дизайн а не очень умелая компиляция из "псевдо"швейцарского стиля. :cry:
|
Меня такой вариант также не очень вдохновил бы. :wink:
|
Спасибо, добрые люди, уберегли! Не дадите ли ссылочку на часы с подобным дизайном, только солидного производителя и в ценовом диапазоне не более 2500 бакарей.
Заранее премного благодарен. |
Ну тут непросто, я б сказал...вообще, на мой вгзляд, когда речь идет о хронографе, то "яблочки", витиеватые арабские, а также лунник и прочие приблуды неуместны. Это все хорошо для простых 3-стрелочников или специализированно направленных часов- вот мне нравится, к примеру, лунник на мастер-календаре у JLC..
Короче определись- нужен хрон или украшения.. :) |
На данном этапе нужны украшения и различные "приблуды", так что хрон не обязательно. Хрон - будет следующим. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |