Сервисные центры в Минске
Добрый вечер уважаемые форумчане, хочу поделиться своими размышлениями по поводу сервисных центров Longines и их качества в Минске.
Всего сертифицированных мастерских в Минске две, и судя по информации с оф. сайта других в Беларуси нет. Теперь ближе к сути вопроса, столкнулся с такой странностью: при закручивании заводной головки в часах (Longines hydroconquest L3.644.4.96.6) раздается неравномерное потрескивание, вместо, так сказать, "шуршания" причем звук явно нездоровый, но так как я не специалист, раньше не сталкивавшийся с вальжу 7750, решил обратиться к специалистам. На оф. сайте Longines нашел адреса мастерских, и решил съездить в Минск (300 км. в одну сторону), заодно у меня было другое дело в Минске. В первой мастерской два мастера посовещались и сказали что это нормально, но если не устраивает можно оставить часы до выяснения вопроса с директором, или начальником, точно не помню, но о вскрытии речи не шло, и я решил съездить во вторую мастерскую и послушать, что мне скажут там. Во второй мастерской очень не понравилось отношение мастера к сути вопроса, сначала ничего даже не стал смотреть, пока я ему не предъявил гарантийную карточку, долго ее изучал, затем покрутил, послушал и вынес вердикт - "не заморачивайтесь". Возможно я ошибаюсь, но от квалифицированного специалиста должен звучать более развернутый ответ. Одним словом, в нашем Белорусском сервисе разочаровался, возможно это напрасно, прошу рассудить.
|