|
CASIO OCEANUS CACHALOT как обнулить секундомер?
Приветствую!
http://tctechcrunch2011.files.wordpr...edimg_7580.jpg Помогите пожалуйста кто в теме... Заметил когда переключил в режим секундомера, что стрелка 1/20 (маленький циферблат внизу) стоит в положении примерно 4 мин, в инструкции вроде нет ничего про это, хотя в английском не силён... я пока их настроил голову поломал :D. Не то ятоб меня это сильно напрягает, работает всё ОК и 0,05 секунды мне погоды не делают никак, но как-то нефеншуйненько :) Спасибо. |
Cзади на крышке номер калибра в квадратной рамочке. А дальше все просто: Касио-инструкции-номер калибра. Все по-русски, все понятно.
|
Цитата:
"Результаты поиска. К сожалению, в данный момент инструкция для Вашей модели часов недоступна. Обратитесь к Вашему поставщику часов." Инструкция у меня есть, но там ничего нет (вроде) по поводу обнуления... ну или я со своим инглиш просто не могу этого найти :) Я их пока заставил правильно работать, это был целый квест :D ща пороюсь, где-то была инструкция в .pdf к ним... вот, нашёл http://www.righttime.com/images/tech...ide/qw5007.pdf калибр (так вроде называется) 5007 |
Цитата:
В вашей инструкции, страница 4, правая колонка. Если правильно перевёл: Нажать кнопки "А" и "С" на три секунды, до звукового сигнала. Кнопкой "D" выставить малую секундную на "0" Кнопкой "В" выставить большую секундную (если надо) Кнопкой "С" выход из режима установки. |
УРАА!! Спасибище огромное человеческое!
Мда, надо наверное учить язык было, а не прогуливать в кино уроки. ...помню зимой, как их заполучил, сидели вдвоём со знакомой (знает инглиш хорошо) курили мануал, настроили часы только на следующий день :D В первый раз недочитали до обнуления всего и вся... просыпаюсь, а они неправильно показывают, поймали сигнал и себе накрутили, что им захотелось. Я и сейчас перевожу на зимне-летнее с пятой попытки... п.с. а от чего стрелки сбиваются "с курса", может я чего не так делаю? Вроде никаких нагрузок запредельных на них не применял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Люди добрые... спасибо помогли в прошлый раз, а вот теперь проблема возникла со стрелкой правого маленького циферблата :( сдвинулась на два дня вперёд. Не показатель неправильный по дате (там где-то дико настраивается год-месяц день), а именно стрелка не попадает правильно на нужные показатели... это относится и к переключению режимов, таймер - на мировом времени, мировое время на будильнике, а будильник на нуле )))
Опять же, сам я в инструкции нифига не обнаружил... может и в этот раз знатоки помогут ))) Вот на фото 1 - это в режиме секундомера (не на нуле) 2 - это день недели, сегодня вторник как бы ))) |
ни у кого нет никаких идей? :)
|
Всё просто, нужно откалибровать стрелку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |