|
Восток Амфибия бочка с синим циферблатом
Вложений: 2
Дорогие эксперты, купил "бочку" с синим циферблатом. Из хорошего (как мне кажется):
заводная головка выпуклая латунь покрытая никелем (кстати думал на амфибиях нержавейка), секундная стрелка с малиновым оттенком, номер 032665. из плохого: стекло было обожжено (наверное), т.к. оплавилось и под поверхностью появились пузырьки. Подскажите что делать? Если представляет ценность как ранний выпуск восстанавливать (замена стекла, головки, безель поправить...) или пустить на котлеты (сточить стекло вровень с безелем или от командирских вклеить, поставить заводную головку нержавейку, циферблат с корабликом, механизм с автоподзаводом..)? Напишите Ваше мнение... покупалась на котлеты, а когда номер увидел сомнения взяли... |
Какие котлеты!? Ни в коем случае! Стекло менять - и всё! Не, ну там люм по вкусу и тд. В часах всё родное, главное - цифер более чем живой.
ЗЫ: номер роли не играет. Стекло, кстати, отполировать реально, кмк. |
В профиль стекло покажите , фото получше желательно
|
Если цифер живой, это уже большая половина успеха. Синие циферы сохранялись из рук вон плохо. Стекло, да, можно попробовать отполировать. Может и стачивать не придется. Давайте фото стекла, посмотрим.
|
Цитата:
|
не думаю, что при формовке - под этим местом цифер чуть испорчен... попробую фото сделать.
|
Вложений: 8
фотки.. как смог...
|
Цифер на 4, стекло здесь купить http://ru.************/amphibian-clas...amphibian.html и будет офигенная бочка
ps^ Только стекло не доверяйте кому-попало менять, и у Меранома не забудьте ободок для стекла спросить |
Вполне, вполне. Эти часы обязаны быть восстановлены.
|
отлично)) обязательно закажу) а не подскажите как убрать эти круги с цифера? кто-то советовал лак для волос... (я не часовщик)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |