|
Прошу совет, Rolex 116334.
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
После длительных раздумий, и непростого выбора между марками и моделями часов, остановил свой выбор на Rolex 116334. Что можете сказать о данной модели, ее минусы и плюсы? Какова стоимость этих часов, есть предложение 5700 евро, что скажете? Заранее благодарен за ваши ответы. Выбрал именно эту модель: |
хорошая модель. У самого подобная с другим циферблатом. На руке удобно. Рифленый безель придает эстетичности. Светлый циферблат дает хорошую считывемость времени. Если часы новые в пленках и с коробка доки, то цена адекватная.
|
Один из самых технически продвинутых механизмов (parachrom плюс paraflex), спорный размер (этакая устрица переросток :)), цена для новых вполне адекватная.
Всё имхо. |
Цитата:
Если запястье небольшое, я порекомендовал бы обратить внимание на 36 мм 116234. Но сами по себе DJ2 часы отличные, конечно. |
ИМХО лучшая модель часов для человека, не пораженного часовой болезнью, и просто желающего иметь качественный, престижный, универсальный и удобный аксессуар на запястье.
Многие из этих достоинств на мой взгляд становятся недостатками при наличии этой самой часовой болезни, ибо часы слишком правильные и скучноватые. То же касается и модели 36 мм., она чуть гармоничнее, но для запястья 18 и более маловата... |
Отличные и очень красивые, у меня точно такие же с таким же цифером. Часы совсем не скучные и не надоедают.
|
Берите.
|
Ношу такие, доволен как слон, не вычурные и подходят как мне кажется и к костюму и к поло. у меня с черным цифером
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению нет возможности померить часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |