Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Купил РАМ - лучше ничего не нашел (2) или Купил второй ПАМ - лучше ничего не нашел (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193366)

Sergey1971 10.11.2013 04:01

Купил РАМ - лучше ничего не нашел (2) или Купил второй ПАМ - лучше ничего не нашел

Вложений: 7
В мае стал владельцем моих первых ПАМов - базовых ПАМ000. С тех пор в выходные дни и во время отпуска ношу не снимая - часы вытеснили с моей руки все остальные. На руке при наличии достаточно тонкого запястья сидят как влитые. Придают уверенности и поднимают настроение.
И вот проходит полгода, чувствую душа просит еще. Я в принципе не люблю перегруженных циферблатов - нравятся три стрелки, дата и запас хода, все остальное не мое. Решил идти от простого с сложному. Примерял 312, но как-то не сели на руку, очень высокие. Восьмидневники пока по цене не проходят. Радиомир - это костюмник, а мои костюмные JLC пока вне конкуренции. А хочется еще ПАМ, особенно прозрачную заднюю крышку и сэндвич, да и морально, чувствую, готов. Короче выбор падает на ПАМ112. Новый. Серия P. Разница с нулями, как раз в этом - сэндвич, прозрачная задняя крышка, ну и цена конечно.:D Да, еще номер понравился.
На руку сели замечательно. Будем посмотреть, как уживутся с нулями.

P.S. Продолжение следует...

Colonel 10.11.2013 04:23

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 2168831)
Я в принципе не люблю перегруженных циферблатов - нравятся три стрелки, дата и запас хода, все остальное не мое.

Господи, спасибо тебе за эту ночь - её сделали все, кто могли :D:D:D. Сергей, и Вам спасибо - Вы внесли свою лепту. Поздравление с покупкой было в соседней теме, а теперь хочу спросить: что же тогда - хроны во внимание не принимаем - Вы считаете перегруженым :confused::D?
И, да - это для себя, не сочтите за подковыку. В своё время из виша ушли 090 - именно из-за перегрузки цифера (Косте отдельное и большое спасибо ;)).

Alexgotvald 10.11.2013 04:24

Плотно кладете (артиллерийский термин:))
Подозреваю сильно большую коллекцию в будущем при таком подходе;)
И поздравления с новым Памом!

Sergey1971 10.11.2013 04:41

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2168840)
а теперь хочу спросить: что же тогда - хроны во внимание не принимаем - Вы считаете перегруженым ?

В первую очередь я имел ввиду именно хронографы. Ну еще есть "дырки" в цифере - не нравятся. Еще есть разные независимые, где вообще не понятно как время определять. А про три стрелки, дату и запас хода - это не в том смысле, что все сразу, а просто эти усложнения нравятся и могут быть на циферблате в каком-либо сочетании. В идеале две или три стрелки и все. Если есть дата тоже хорошо. Или три (две) стрелки и запас хода. Когда все вместе - это уже много, но терпимо, так как все это полезно (для меня лично). Я понятно излагаю?;)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2168841)
Плотно кладете (артиллерийский термин:))
Подозреваю сильно большую коллекцию в будущем при таком подходе;)
И поздравления с новым Памом!

Да, плотненько получается.:D Сильно большую коллекцию не потяну, буду в процессе пополнения оптимизировать. Да и не люблю я, когда часов много, жалко смотреть на те, которые не носишь. Поэтому от 6 до 10 часов, не более.

Alexgotvald 10.11.2013 04:49

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 2168846)
Я понятно излагаю?;)

Сечёшь о чем я (с) (к/ф "Мы Миллеры"):D

konstantin.ao 10.11.2013 08:11

Поздравляю Вас!
Отличное продолжение!
Интересно какая модель какую вытеснит...

RussiaD 10.11.2013 09:13

И нули и 112ые - то, что надо:cool: Поздравляю!

Дядюшка АУ 10.11.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 2168831)
Будем посмотреть, как уживутся с нулями.

Поздравляю с новыми ПАМами!
При всем моем позитивном отношении к "нулям" думаю, что они лягут на полку... :)

Archik 10.11.2013 11:44

Красота! Поздравляю!

shtukaturkasten 10.11.2013 12:06

Два Пама подряд и оба Люминор, открывая эту тему был уверен, что будет Радиомир или Саб (в меньшей степени)! Но это всё видимо впереди;)
Поздравляю Вас с прекрасными часами. Бодрое начало получается....

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru