|
Вложений: 2
Longines - L2.666.4.51.6
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 29 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Часы покупались здесь же, на форуме, в середине января этого года. По словам предыдущего владельца, куплены были три года назад к ДР, в мастерской не были. Сразу после покупки в "Точном ходе" были сделаны репассаж и полировка (царапинки были мелкие-сейчас все чисто). С тех пор одевались от силы раза три. После недавнего приобретения пилотов от Ситизена окончательно пришел к выводу: механика - не мое. Тем не менее часы отличные-пусть порадуют другого любителя часов, ценителя хорошей механики...Нахожусь в Москве, где и готов расстаться с часами. Фотографии постараюсь скоро выложить. Пока из сети (мои выглядят, в общем-то, так же). Да, в комплекте родной браслет, рассчитанный, как я понимаю, на запястье см в 18, не больше. На даннный момент убрано одно звено (17-17,5 см). Могу бонусом отдать неплохой хиршевский ремешок, 21 мм, фактически новый (поставил, посмотрел - хорошо, но...все-таки привык к браслетам). Дополню: точность -2 сек. в сутки. |
Вложений: 2
Пусть будет 27500 руб.
Добавлю две фотографии этих красивых швейцарцев, которые могут стать Вашими. Бонус в виде ремешка, к сожалению, "ушел". |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |