|
Помогите найти часы только по описанию без фотографий
Не так давно на одном мероприятии увидел часы которые мне ну просто очень понравились. К сожалению пообщаться с хозяином не удалось. Возможно кто-то по описанию сможет определить что за часы.
Корпус круглый, тонкий из белого металла, задняя крышка прозрачная. Цифер (он то и понравился) - половина цифера черная, половина белая. Даты нет (вроде бы). Трехстрелочник. Стрелки из белого металла, резные (не знаю как сказать, но форма не очень обычная, с узором). Возможно кто-то видел нечто подобное. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
"Я видел нечто подобное в одном из видеофильмов"
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8939&back=list
Вот такие "двавесёлыхгуся". Мессершмитт BF-108 был в тысячу раз элегантнее и гармоничнее часов его имени :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно только предположить, что это уже больше чисто декоративный раскрас (в противовес функциональности день/ночь). |
Очень даже может быть... Может это какие-то noname часы, хотя это вряд ли (часы были на руке у депутата облсовета, не думаю что эти ребята покупают ширпотреб). Я честно говоря сам в шоке, потому что до этого ничего даже подобного не встречал.
|
Понимаю что, возможно, нарушаю правила форума, но эти часы не идут у меня из головы. Помогите пожалуйста, а?:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |