|
Очередной прадед на горизонте:rolleyes:
Так вашему сослуживцу часы продать надо или это таки семейная реликвия? Если продать, то как мног раз советовали тут на форуме - выставляйте на торги с максимальной ценой (нескромной) и постепенно сбавляйте цену. Когда желания совпадут с возможностями - продадите часики. А если реликвия - то куда прадед дел колечко от часиков?:D |
1. Не обольщайтесь, это не "тот самый Берту". Это швейцарская контора, позже превратившаяся в Universal Geneve.
2. Вероятно, что собирались во Франции, т.к. кейс не имеет характерных для Швейцарии пробирных клейм. 3. Часы как часы. Чуть выше среднего для своего времени. Поставить бигель и продавать по формуле: стоимость лома золота + 20%. |
За что купил - за то продал)
А что-то про часы по маркировкам еще можете рассказать? Или может покажите где мне самому поискать? п.с. вот видео работы часов... какой же там классный звук работы механизма... это нечто... http://youtu.be/jBixjuw_zgc |
Что- то мне подсказывает, что заявленные 21 камень - это с очень большим запасом...
|
mishinmaster, а можно подробнее?
|
17 камней должно быть.
|
Ну я затрудняюсь что-то внятное сказать по этому поводу, доверюсь тем кто больше в этом вопросе знает.
|
Там 15-17. "21" - обычный маркетинговый ход.
Маркировок там никаких. На пыльнике стандартные технические подробности: прямой анкер с видимым спуском, волосок с "завитком Бреге" и т.д. Про звук: а что Вы хотели? :) Крупная машинка с небольшой частотой регулятора, все массивное, поэтому и звучит. |
ZOV, спасибо! просто первый раз такие часы видел и слушал, не ожидал такого хорошего и чистого звука))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |