|
Что за часы
Что за восток на фото и москва да и заря стоит ли заморачиваться на ремонт?
|
Ну, Востоков на фото аж три... Чего же не стоит? Бочка вообще в идеале, да и Москва веселенькая. Что в Вашем смысле значит заморачиваться, и какой ремонт нужен часам? Например, для меня поставить все эти часы на ход вопрос одного вечера, если речь идет о вкладывании средств в невиданных размерах - думайте сами. По порядку: 1. Восток- бочка - состояние идеал, надо делать и можно носить, 2. Восток 2605 - смотрите сами, 3. Полет де люкс 2209 - делать, 4. Восток 2414, в лучшем случае 2434, если со стоп- секундой - состояние швах. на усмотрение по необходимости. 5. Заря ни кому не нужна, 6,Москва - исполнение красивое, состояние не плохое - делать и в коллекцию. Осторожно, краска на циферблате и стрелках скорее всего очень радиоактивна, надо померить. Вот, где-то так!
|
бочка на ходу ношу... люкс сделал на ходу..командирские на ходу со стоп секундой но дело просто памяти обновлять не буду ...с зарей понятно а вот восток позолоченый на задней крышке паровоз выдавлен за ремонт просят 500...я бы сам сделал еслиб мог)) а вот москва светится масса а как померить без прибора хз вот фото сзади москвы и ведь раньше как то носили
|
Раньше морфий и кокаин употребляли,и считали, что это весьма полезно, для организма.:D
|
когда то москва была в золотом корпусе.
|
А вот по этому подскажите?!
|
Цитата:
|
:DТИПА предложили 2 экземпляра за 1000 вот сомнеия взяли стоит ли
|
Цитата:
|
думал полет 1 взять вот нагрузил еще одним полет восстановить думал