|
похоже меня плющет)))
Вложений: 3
Итак друзья мои
Купил недавно (а именно месяц) часы себе,но внутри нет какого то спокойствия Я уже хочу ещё новые прикупить себе к сожалению. Почему к сожалению потому что особо свободных денег в наличии нет,но часы хочу))) какой то бред в голове честное слово Так на Ваш суд парочку моделей,что скажите о них и фирме которая их производит Ножи не часы ,поэтому думаю могут ли они их делать))) |
Могут и делают, если нравится-берите. Но если бы обозначили бюджет, вам бы еще вариантов накидали.
|
До 1000$
Хотя я многое посмотрел Выбрал эти Только теперь незнаю который из них |
Цитата:
Первая модель очень интересная внешне.:) |
Кто что ещё скажет
|
Мне очень нравятся их часы !
|
Кандино немного отличаются от двух других
|
Цитата:
до 1к $ сейко безоговорочно рулит, хотя да, не швейцария увы, как викторинокс и кандино |
Мне интересно с чего вы взяли что это говно
И вы считаете что Булова намного хуже сейко По истории и инновациям хоть и впрошлом булова даст фору сейко ,и да кстати там стоит мех от ситезена Ну не нравятся мне японцы внешне что теперь заставить себя их купить Странное у вас мнение И ещё третья модель очень симпатичная ,много похожего есть в сегменте люкс,если поменять название Вы я думаю начали бы восхвалять её сразу Стереотипы тяжело изжить я понимаю ... |
Я за последнюю...Вживую должны отлично смотреться...Да еще и автомат. Первые на мой взгляд перебор, вторые скучные. Я за последние.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |