|
Хочу еще одни...
Уже две недели хожу с мыслью о покупке еще одних Бреге.
Костюмный лунник есть, Марин-турбийон "на выход" есть. Хочется что-то ежедневное, простое, ближе к народу ;) Думаю о 3810ST на ремешке.. Хорошие 3880ST, но цвет только черный и не понимаю чем они лучше.. Брать золотые принципиально не хочу, изменяет принципу "ближе к народу" :) Кто пользует TYPE-XXI, поделитесь ощущениями? Каков Ваш опыт? Решил если не передумаю до конца следующий недели - значит куплю. |
TYPE21 - самые любимые часы на сегодняшний день. И самые красивые из всех что были (хотя конечно понятие красота у всех разное).
Все в них сошлось - и цвет, и размер, и дизайн, и конструкция. По эксплуатации не скажу, пока только любуюсь ими в домашних тапках:o Но - сведующие люди говорят:) - проблем/подводных камней при эксплуатации никаких нет. |
Партнер носит уже 2 года, без нареканий.
|
Цитата:
|
Берите.
Хорошая модель на повседневку. Носил сам с удовольствием большим, потом другу отдал. Часам почти 4 года. Менялся только ремешок (3810ST). |
Модель очень выверенная. Но смотрится только на ремешке. Почему - не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем я не передумал, чему очень рад.
Трижды в "элите" ;) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=63559 Спасибо Дмитрию (chasovshik.ru) - купил у него уже вторые Breguet, очень доволен. P.S. Это не реклама, это благодарность. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |