Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Муки выбора Breitling Avenger GMT II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193017)

Bobrich 07.11.2013 14:28

Муки выбора Breitling Avenger GMT II

Добрый день, господа!
Подскажите по сабжу, интересно мнение о эксплуатационных характеристиках?
На руке сидят хорошо, внешне нравятся, будут единственными часами. В костюме хожу редко, но и толщина их позволяет под рубашку одеть. Буду рад любой информации т.к. 10 лет ношу Edox, опыта с Брайтами нет.

marko 07.11.2013 15:17

Тоже подумываю об их приобретении, если все сложится в материальном плане. Часы мерил, понравились как на руке сидят, довольно тонкие для Брайтлинга, можно сказать - изящные. Внутри стоит ЕТА 2893, что в общем говорит о довольно завышенной цене для этих часов - 3650€ - цена в магазине. Если удасться скинуть процентов 20, то думаю можно брать.

Bobrich 07.11.2013 15:33

Где-то так я и планирую отдать за них.

gromm 07.11.2013 16:06

Только что примерял их))) Диета однозначно пошла на пользу. Тоньше, браслет легче. Правда звенья крупнее стали, но зазоры меньше, смотрится по другому, монолитно. Говорят, что задняя крышка титановая, но как-то по полировке вроде не отличается от корпуса. Сатинированный безель это плюс. Оцифровка безеля радует, наконец-то нормальный "взрослый" шрифт, а не покемоны.Но все остальное тщательно "вылизали" зеркальной полировкой. Крупные плоские звенья браслета- привет все царапины какие могут быть.. И по-прежнему - 300 м ГМТ конкурентов практически нет. Симастер только.

gabik 07.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Bobrich (Сообщение 2164239)
Подскажите по сабжу, интересно мнение о эксплуатационных характеристиках?

Красивые часы с отличным механизмом.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2164337)
довольно завышенной цене для этих часов - 3650€

очень довольно :).

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2164337)
Если удасться скинуть процентов 20, то думаю можно брать.

30% имхо.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2164440)
Говорят, что задняя крышка титановая

:eek:. Странно, нигде не читал.

Bobrich 07.11.2013 16:28

Симастер мерил, на руке сидят плохо (нужно запястье пошире) и толстые очень, а эти сели как влитые и толщина вполне приемлемая.

Vanabooris 07.11.2013 16:34

Красивые часы, классический Брайт, сертифицированный хрон :) Я бы, была возможность, взял не сомневаясь :)

gromm 07.11.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2164468)
Странно, нигде не читал.

:D Я поэтому и написал: "говорят". Вроде как региональный менеджер на обучении сказал. Но опять же, много кто что говорит. Я при беглом осмотре не понял.
Цитата:

Сообщение от Bobrich (Сообщение 2164474)
Симастер мерил, на руке сидят плохо (нужно запястье пошире) и толстые очень

Это Вы наверное про PO . Симастер 300 очень комфортные часы. По эргономике лучше пока не встречал. Кольт ГМТ был заметно толще, поэтому в свое время взял Симастер. А новый Авенджер явно ближе по комфорту стал

gabik 07.11.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2164489)
Я поэтому и написал: "говорят". Вроде как региональный менеджер на обучении сказал. Но опять же, много кто что говорит. Я при беглом осмотре не понял.

Так я к Вам не в претензии :). Я понял что "говорят" а не пишут :).
Просто думаю, что если бы там было что-то такое-этакое :), об этом непременно было бы написано в описании модели :).
А то упомянуть о "цельной головке подзавода с поверхностью, не допускающей скольжения пальцев" :) и не упомянуть о титановой крышке - не в традициях маркетологов Breitling ;):).

gromm 07.11.2013 17:30

Райдеры, похоже, не накладные, а отфрезерованы с безелем заодно.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru