|
Год производства часов на калибре Восток 2209
Вложений: 1
Знатоки, подскажите примерные годы выпуска калибра Восток 2209 на 18 камнях. Весь инет уже облазил, не могу никак выяснить более или менее точных дат.
На руках есть соответствующие часы. Очень давно дома на полке лежали. Восстановил, поменял стекло. Задняя крышка закручивается кольцом. Надписей на крышке никаких нет. Фото часов ниже, подскажите примерную дату возможного изготовления данной модели. Браслет, естественно, не родной. Спасибо. |
Ваши начало 60-х, фонить должны, окуратней с ними.;)
|
Большое спасибо за ответ! Честно говоря, думал, что они где-то 78-83 гг выпуска.
Фонят или нет проверить нет возможности, но циферблат ярко светит, если подержать у лампочки пару секунд. Но так же быстро и тухнет... Не могли бы вы подсказать какую-то статью или буклетик, где можно было бы почитать о выпуске 2209, о его модификациях. Так сказать проследить во времени изменения. Спасибо. P.S. Просто всегда интересны были советские часы, а тут на руке одни из них - хочется узнать побольше. |
конец 60 г. начало 70 г,
не фонят. |
Цитата:
|
Да, читал я эту ветку. Как в ней, так и в целом гугл выдаёт инфу по амфибиям. А про обычные часики мало. Вообще не хватает сухой информации по-делу. Кругом одна вода ))))
P.S. кстати, по амфибиям - почему название "ушастая" ? ))) я вот никак понять не могу, уже столько фоток пересмотрел ))) |
чья разработка восток 2209 ? и еще читал что 2809 скопировали с зенита.где копировали 2809
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |