|
Revue Thommen vs Longines
Вложений: 2
Итак, выбор часов свелся в результате к таким двум моделям. Выбираются преимущественно под костюм в дополнение к имеющимся часам бочкообразной формы на браслете (а потому главный критерий - круглая форма светлый циферблат и ремешок).
Преимущества Томмена: на мой взгляд более интересный дизайн; цвет ремешка ближе к черному. Премущества Лонжина: дешевле (около 70 тысяч), раскладывающийся ремешок. Но ремешок синий (под стрелки) и хотя очень красивый, но изначально я ориентировася на черный. Как думаете, будут ли смотреться эти синие стрелки с черным ремешком, если его поменять? Диаметр 40 мм, против 41 мм у Томмена - для небольшой руки получше, хотя и несущественно. Кому что больше нравится? |
За Лонжин
|
Longines, с костюмом будут смотреться лучше, отличная классика. «Элегантность — это образ жизни»
|
Цитата:
Синие стрелки с черным ремешком в большинстве случаев смотрятся неплохо. |
В Лонжине также немного смущает то, что эта модель снята с производства. Хотя с другой стороны - какая разница, они так даже более редкими становятся тем самым.
Да, а как думаете, вне костюма с повседневной одеждой кто из них предпочтительнее окажется? |
Вот хороший выбор достойных часиков и непростая дилемма!
Категорически одобряю обоих кандидатов! Очень нравятся обе модели. Действительно, Лонжин этот "заточен" под синий ремешок. Под чёрный, имхо, не смотрится категорически. Однако, на западных сайтах, неоднократно видел его и с коричневым ремешком!(если найду - кину ссылку) Вот с коричневым - очень гармонично. Открою "тайну" - сам запланировал взять такой Лонжин (только с запасом хода) осенью под костюм. Дело в том, что у меня исторически :) большинство "зимних" костюмов - именно синие... Если у Вас не так - берите Томмен. Хотя, как я Вам уже и сообщал, как томменовец томменовцу :D, столько денех) за эту модель - перебор.Имхо. Голосовал за Лонжин |
Ага, нашёл, правда,"мой" вариант с коричневым ремешком.
Вот оцените: http://www.thetimezone.com/media/enlarge/L27034162.jpg |
Цитата:
Да, и немаловажно - именно в виде под джинсы с свитером/футболкой (все-таки костюм далеко не каждый день носится) кто-нибудь из них предпочтительнее? |
Цитата:
На фортке я показал то, что реально видел и мерил сегодня. |
Цитата:
А под джинсы - тоже сам цвет джинсов даёт ответ. Лонжин! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |