|
Zwilling нож поварской, 16 см, дамаск, новый, Питер
Вложений: 6
Нож кухонный поварской, 16 см, сталь СМV60 в обкладах из дамаска, ABS-Пластик, компания Zwilling, серия 600D, Miyabi, Fusion, японский нож гютох.
Нож абсолютно новый. Покупал в США. Причина продажи - нож для меня слишком дорогой, нет необходимости держать на кухне нож такого высочайшего качества. Страна производства: Япония Артикул: 34323-163 Материал лезвия: Сталь СМV60 Stainless Steel в обкладах из дамаска Твердость по шкале Роквелла: 60-61 Hrc Материал рукояти: ABS-Пластик Угол заточки: 20 гр. Тип заточки: Двусторонняя симметричная Длина лезвия: 16 см Количество слоев стали: 65 Назначение: Нож поварской Цвет: Черная рукоять Дополнительно: Больстер из нержавеющей стали Cердцевина ножа изготовлена из порошковой стали CMV60 и покрыта 65 слоями двух различных марок стали с разной твердостью. Крепкий, тяжёлый нож с широким, прочным лезвием и гладкой режущей кромкой. Универсальный нож для профессионалов и любителей. Подходит для резки мяса и подготовки овощей, а также для рубки зелени или отбивания. Адрес изготовителя: 4064 Хидасе, Секи, Гифу 501-3911, Япония (4064 Hidase, Seki, Gifu 501-3911, Japan). Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе. Серия ножей 600D - это выдающаяся острота лезвий и уникальный дизайн. Лезвия изготовлены из стали CMV60, покрытой 65 слоями никелевой и высококачественной нержавеющей стали.(содержание кобальта, молибдена и ванадия обеспечивает дополнительную прочность и долговечность ножа). Высокое содержание углерода гарантирует лучшую комбинацию твердости лезвия. Идеальный баланс рукоятки позволяет неустанно работать при всех способах нарезки. Чтобы избежать возможных неприятностей, японские ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Цена: 4500 рублей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |