|
"Двойки" и "тройки"...ONLY!
Вложений: 20
Автор идеи: Roberto
Режиссер-постановщик: Дядюшка АУ В главных ролях: - Левая рука форумчанина Roberto - Правая рука форумчанина Дядюшка АУ Роли второго плана: :D - ПАМ232 - ПАМ323 Можете считать эту тему попыткой создать сравнительный фото-обзор двух достойнейших 47-мм Радиомиров. :rolleyes: Мы с Roberto надеемся, что кому-то этот небольшой обзор поможет принять единственно правильное для него решение при выборе крупного Радика... Функционала заведомо касаться не будем, баталий "Трушность vs Функционал" разводить не хочется (и так всем понятно, что "трушность" за 232, а функционал за 323)... Эта тема об эстетическом восприятии данных моделей! :p Итак, только двойки и тройки - 232 & 323 День удался! :D Спасибо всем, кто досмотрел до конца! ;) |
Приз за лучшую короткометражную ленту! И что теперь в виш-лист поставить :confused:?
|
красота да и только!
оба экземпляра очень достойные! вот черт меня дернул влезть в эту ветку, жил бы сейчас спокойно и щастливо, думая, как сказал мой друг: да они все одинаковые... |
Спасибо!
Я для себя второй Пам выбрал;) 323 хочу:D |
Молодцы!!!
|
Цитата:
А Кино очень даже, посмотрел с удовольствием! Оба радика великолепны. |
Рука (руки) не устали? :D
|
Цитата:
|
Костя , фотки классные. Даже слишком. Но как можно выбирать между красным и солёным ?
"Кто -то любит свежий ветер , кто-то сладкий каравай ... " (с). ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |