|
Что ЭТО
Доброго времени суток !
Знающие люди, помогите. Вот досталась мне OMEGA, вроде нормальная, а описания такого циферблата нигде нет. Что ЭТО ?http://avangard.photo.cod.ru/photos/...5b13cf0766.jpg На ветке OMEGA на форуме ответа не дали. |
Re: Что ЭТО
Цитата:
Внешне похожа на настоящую. Если стекло не меняли, то посередине стекла должен быть логотип Омеги. Тоже самое насчет заводной головки. Пришите фотку механизма и обратной стороны крышки, скажу точно. |
Re: Что ЭТО
Цитата:
Стекло меняли, на заводной головке логотип есть, а вот насчет механизма... Мне их не вскрыть, такое ощущение, что задняя крышка приварена, даже не знаю что и делать . |
Видел я однажды с таким цифером. Калибр времен 564, 565-х, может чуть позже. По времени примерно 1957 - 69 гг. Отдайте в репассаж, все и прояснится (и часам польза).
|
Огромное спасибо всем за информацию.
|
имею похожую по дизайну, омегу кал600 моно корпус ,механизм доступен только со стороны стекла,с тыльной стороны имитация крышки.
|
Цитата:
|
снимаешь стекло, ремонтоар состоит из двух частей. Часть стоит в самом калибре, другая часть заводная головка соединенные вместе как шарнир.Будь осторожен, деталь крайне редкая, как оказалось в моем случае. Разъединив их можешь вытаскивать механизм.Если нет опыта, обратись к старым часовщикам.
|
Большое спасибо всем, пойду в мастерскую. Кстате, посоветуйте пожалуйста , куда в Питере лучше обратится.
Очень жаль, что на сайте в разделе : "ГДЕ ПОЧИНИТЬ ЧАСЫ? Каталог сервисных центров " только одна мастерская, и только в Москве. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |