|
Первые часы 1000-2000$
Здравствуйте, часами раньше не пользовался, если не считать монтану в детстве и еще каких то командирских), но как то захотелось приобрести нормальный аксессуар для красоты и для статуса, если можно так выразится. Нужны одни часы для повседневной носки, так чтобы и на работу (стиль кэжуал) и на прогулку и в отпуск. Часы обязательно швейцарские, на браслете, циферблат светлый (желательно синий), не нравятся часы с загроможденным интерфейсом (как Breitling), и желательно не хронограф.
Парень, 23 года, худой, размер запястья 16 см, бюджет от 1000 до 2000$. Начитавшись инфы в интернете решил что часы должны быть кварцевые. Из известных мне вариантов больше всего нравятся Omega Seamaster, но дороже 100 000р и не кварц. Самый подходящий вариант вроде Tag Heuer Aquaracer кварцевые, стоимостью примерно 45 000р. Подскажите, пожалуйста, еще какие нибудь варианты. |
Как раз Симастера 300м вы сможете взять на форуме +/- за 100 тр, а если поторговаться то и может дешевле.
|
Смущает механика, а кварцевые симастеры выглядят не очень.
|
Ну, у меня такая механика - часы отменные. Нареканий нет. За 2ку можно попробовать взять кварцевый Брайтлинг Кольт но надо примерять - часы крупные.
|
Colt 44 норм часы, и в интернете действительно их можно за 2ку найти, а вот в магазинах они от 120 000 деревянных. Ну и 44 довольно большие и тяжелые.
|
На запястье 16см брайт кольт можно не мерить - даже старый будет очень громоздким. Я бы поискал кварцевый SMP300 синий с волнами, вот он скорее всего подойдет отлично.
|
Вот мне "волны" как раз и не нравятся в этой версии, к сожалению.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192361 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |