|
U-Boat Classico 1822 45 MM
U-Boat Automatico U-5365 Right- Handed Automatic Black PVD 45mm Watch
Дамы и господа, добрый день! В своем первом посте на форуме решил посоветоваться с уважаемыми форумчанами на тему наличия смысла в покупке часов U-Boat (ссылка на ebay приложена) 45 мм на руку 18 см. 1) не будут ли они слишком большими? 2) стоят ли эти часы (автомат. механика на ETA) 600 долларов 3) т.к. часы не новые, живучие ли они, или могу реально взять кота в мешке на последнем издыхании. 4) сам я правша, не странно ли будет носить эти часы на левой руке, учитывая что они для правой. И кстати, не могу найти дату выпуска данных часов и ссылки на официальные ресурсы, соответственно не реплика ли это?:confused: Заранее признателен за ответы/советы, надеюсь на помощь. http://www.ebay.com/itm/U-Boat-Autom...item27da258c89 |
На маркете форума тут как-то проскакивали аналогичные за сумму около 1000 долларов.
На руку 18 см часы будут великоваты. Механизм в них обычная надежная ЕТАшка. |
Цитата:
U-boat на 99% своих часов размещает заводную головку слева, это фирменная фишка марки - повышает комфорт носки, так как крупная заводная головка с колпачком не давят на запястье при движении рукой. К правшам/левшам это никакого отношения не имеет, не волнуйтесь на этот счет. |
Цитата:
Обратил внимание на U-Boat тк очень нравятся Памы, но они пока не доступны даже в ближайшей перспективе, а у юбоута самый близкий дизайн и размеры все крупные. Не стоит брать вообще, ибо будет выглядеть совсем убого, или можно пробовать? |
Я бы не советовал брать без примерки. Попробуйте примерить какую-либо аналогичную модель.
|
Цитата:
У меня рука 20мм и когда мерил свои U-Boat 53мм, то первое впечатление было, что это что-то ОГРОМНОЕ!!!:eek: Как с такими вообще ходить можно?!!!:eek: (Из всех часов, которые у меня были, максимальный размер в 45мм) Но походив в u-boat-ах минут 5-10, понял- это мое:D Сейчас это мои одни из самых любимых:p Естественно, все индивидуально. Мне пока Памы совсем не нравяться:D |
Цитата:
Есть одна проблема, в г. Мурманске самые крутые из представленных брендов - Лонжины и Морисы, т.е. мерить нечего вообще :) Был и в Норвегии и в Финляндии, там тоже нет таких калибров, максимум мерил Лонжины гидроконквест 41, вроде норм, а тут всего на 4 больше :D |
На руку 18см - 45мм будут конечно как раз.
Но вся фишка U-BOAT как раз крупные часы - от 50мм. А за счет небольших ушек они смотрятся отлично даже на руке от 18см. А эти 45мм - это уже компромисный вариант уботов, имхо, для более тонких рук, но чтобы быть тоже в тренде :) У меня тоже 18см рука, 50мм уботы сидят просто отлично на руке. Но все надо мерить конечно. |
Вот в ветке U-boat буквально пару дней назад выкладывали фотографии корпуса 45мм, в т.ч. на запястье:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=345 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |