|
помогите с номером телефона почты Украины!
всем добрый день.
прошу помощи в следующем вопросе. послал посылку в Украину, по нашему (израильскому сайту) указано, что посылка находится в Украине с 4-ого числа, а при поиске через украинскую систему отслеживания информация о номере трека отсутствует. если бы речь шла о Pоссии, я бы не тревожился- там это дело обычное, но на укрпочте обычно отлеживался каждый шаг с первого дня прибытия посылки в Украину. может кто знает телефон укрпочты, где можно получить информацию относительно посылки? я имею ввиду не номер, который разместили официально для отмазки на сайте, и на который никто никогда не отвечет и не собирался отвечать, а реальный номер телефона, по которому отвечает представитель почты? спасибо всем заранее. |
давайте в личку (или сюда) данные. Сейчас позвоню - узнаю.
|
Цитата:
Сейчас достаточно много почты, опоздание 5-6 дней идет! |
благодарю всех, кто откликнулся, буду звонить. :)
|
помогите найти посылку из Украины в Эмираты. или хоть дайте информацию, что делать
Здравствуйте. Не знаю, сможете ли мне посодействовать в поиске посылки. Куда мне звонить? Я пишу на мыло почты Украины. Звоню. Ти-ши-на. Вот эта запись уже давно стоит
The bar code identifier: CP650356595UA The item number CP650356595UA was despatched on 10/31/2013 from office of international postal exchange KYIV DOPP TSEKH №2 PI-3 VYKHID POSYLKY ROB, the postcode 03923 out of Ukraine. Thank you for using our ser У себя на почте посылки этой нет. Что же мне предпринять? Буду благодарна за любую информацию Другая посылка ,отрравленная даже позднее этой, вчера дошла. А второй нет. И объяснений тоже нет. |
Цитата:
с Украины посылка 31 улетела, у Вас в стране её еще нет. следите на ЭмиратеыПост за треком. Если дозвонитесь на почту Украины и спроисте где посылка - Вам скажут: "31/10 посылка покинула пределы страны - ищите у себя." приблизительно так. |
Цитата:
Как идёт транзит из Украины в Эмираты - точно Вам никто не скажет, но не думаю, что уже есть повод для беспокойства, т.к. времени прошло совсем не много. |
Спасибо за ваши ответы. Я всё понимаю и отдаю отчет в сложившейся ситуации. Просто меня смущает тот факт, что другая посылка от 2 ноября, отправленная тем же способом и из того же города, уже прибыла. Вот это мне будоражит мой покой. В любом случае, спасибо за помощь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |