|
Ice-watch; Technomarine; Michele -что можно сказать об этих производителяхй
Всем Доброго дня! Присмотрела часики :
Ice-watch- Ice style; Technomarine - Cruise Dream; Michele- Jelly beans (присутствие позолота) Очень прошу Вас оцените выбор, а также , по возможности дайте "определение" данным производителям, может кто лучше, качественнее, и т.д. А также, точки, возможного, их приобретения. |
По производителям не скажу, а Ice можно посмотреть здесь http://www.nywatchstore.com/
|
Техномарин из этой троицы лучший будет, по качеству однозначно!
|
Цитата:
Обоснуй! © :D Совсем недавно Вы сами все эти часы охарактеризовали так: Цитата:
|
Я просмотрела сайты и поняла, что Ice watch - это довольно-таки простые часики, скажем так для "бюджетного студента 1-го курса". Technomarin на картинке смотрятся красиво, но в живую не видела, возможно будут больше похоже на бутафорию (типа бижутерия) - не знаю!,
а вот Michele вообще не поняла-вроде бы неплохой сайт, а часы там например: с брюлликами до 2000$, а с позолотой (я так поняла) вообще до 400$- где такие цены!!!, может я чего не понимаю. Да, если Ice watch и Technomarin я еще разобралась где можно приобрести в СПб, то касаемо, Michele -вообще потемки! Ребята, помогите разобраться!!!!!!!!!!!!!!! |
Вам, скорее всего, в этот раздел http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142
Удачи |
Цитата:
Сколько, по-Вашему, должны стоить массовые кварцевые фешн-часы с позолотой аж в целых 5 микрон? "Брюллики" там тоже не кохинуры и не куллинаны. Ну, долларов на 50-100 алмазной крошки :rolleyes: Но мне, кстати, Мишель нравится — в тех моделях, где не круглый корпус (а разный фантазийный прямоугольноватый) и которые не во много слоёв камнями облеплены. Только у них непреодолимое препятствие для покупки мною — надпись Diamonds прям на цифере :cool: А в остальном они хорошенькие аккуратненькие миленькие модненькие девочковые часики на пару сезонов... Насколько я знаю, в России официальных поставщиков этой марки нету, так что дорога за ними в инет-магазины или к посредникам. |
Согласна!!!!!!!!!!! на 100%, понравились как раз из серии Michele Jelly Beans прямоугольные с синим ремешком!
".............так что дорога за ними в инет-магазины или к посредникам.." - так хочется померить, подумать, посмотреть - как Вы уже сказали "..... А в остальном они хорошенькие аккуратненькие миленькие модненькие девочковые часики на пару сезонов..." |
Цитата:
|
Цитата:
Ок! "Собираю баллы за Техномарин", тогда очень прошу охарактеризуйте модель Technomarine Crouise Dream 113009 с рыбками и сиреневым браслетом!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |