|
НИКА
(ролик не ставит собой целью рекламировать марку! Размещён с ведома уважаемого Льва)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=B2X4R2I_-lU[/media] Я не знаю, как у них с продажами, но стоимость такого ролика, думаю, пол-миллиона долларов. |
Баян :)
Но ролик действительно ОЧЕНЬ красивый, запоминающийся и заинтересовывающий. Так рекламу делают профи (привет соседней теме про офицера с ракетным автоматом ;)) Цитата:
|
Да уж, ролик, конечно, сверхклассный, тем более на фоне огромного кол-ва убогой рекламы и вброса повсеместно. Продажи у Ники идут очень хорошо. Показатель - большое кол-во бутиков по Москве и Питеру. В каждом торговом центре по 1-2 магазина. Ну и по рукам часто замечаю у девушек на улице в летний период времени. Но слова про попытку сравняться со швейцарскими ведущими брендами... что-то как-то сильно сказано. Максимум уровень Тиссо, если убрать драг металл.
|
Цитата:
Ну и как уже говорилось, при всех производственных плюсах ролика, важно, поднимает ли он продажи. Или это просто имиджевый ролик, направленный на запоминание марки. |
Ролик что надо, но Карфаген должен быть разрушен (зачёркнуто) "Нику" всё равно не буду приобретать,уж извините.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделай такой ролик Rolex, всё было бы понятно. А тут, вроде, выпендрились, большое бабло вбухали, а выхлоп, если и есть, то минимальный. Знающие люди посмотрят, восхитятся продакшеном, но... купят Tissot. Не знающие вообще не поймут о чём тут говорится. Допускаю, что они хотят выйти на международный рынок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |