|
Истории владения часами Zenith на калибре Elite
Вложений: 1
Уважаемые сопалатники! :)
Неоднократно читал не очень приятные мнения о калибре Elite. В том числе и мнения ОООЧЕНЬ уважаемых форумчан (это я абсолютно без сарказма). Хочется попробовать эти мнения... опровергнуть, что ли, или наоборот, подтвердить. На основании рассказов владельцев таких часов об их опыте владения. Часы на этом калибре появились у форумчан достаточно давно. И опыт владения к настоящему моменту уже немалый. Почему интересуюсь? Сам уже второй год являюсь владельцем вот таких красавцев:) Вложение 557200 Подозреваю, что на 50 часов автоподзавода не хватает. Точность хода не замерял (ни к чему она мне):) PS Собрать такие рассказы в одной теме, вероятно, будет полезным и для потенциальных зенитовцев - калибр-то продолжает выпускаться. |
Владею двумя часами на данном калибре (в подписи) Одни на ручке.Никаких проблем нет .На ручке с полного завода выбег 48 часов,на автомате 42 часа - правда этим летом делал на них репассаж у Бабанина: когда купил Defy,обратил внимание на крайне неэффективный подзавод,обкатка не помогла - связывал это с загустевшим маслом ,все таки Defy давно сняли с производства и неизвестно сколько они лежали в магазине.После репассажа стало все Ок. все часы выхаживают +- 3-5 секунд
|
А каков срок владения?
|
Defy Elite Sea -больше 48 часов. Автоподзавод неважный. Точность хода при запасе от одной трети и более, просто замечательная +1,5 с.
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=10406
Были в 2010 году у меня такие часы. На Элит-калибре. Благодаря индикатору запаса хода было четко видно, что при офисном стиле работы часы за день в лучшем случае не набирали запас хода. А чаще наоборот - он немного уменьшался. Автоподзавод слабенький. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот такие: А были такие: Даже не знаю какие красивее! |
Я наслаждаюсь, хоть задняя крышка и глухая! С руки почти не сходят:) Я еще и на правой руке часы ношу, и браслет люблю чтобы болтался свободно. Для таких неимоверных условий - прямоугольник просто панацея:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
При ежедневной носке резерв ниже 40 часов вообще не падает.
Точность не очень, отстают немного, вероятно пора уже на ТО. Часам около 7 лет. |
Цитата:
Я думаю что года 2-3 как пора в сервис, зря тяните, не исключено что часть деталей уже придется заменить.. :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |