|
Принимайте в свои ряды!!!
Вложений: 3
Добрый день уважаемые Панеристи!
Вот и у меня наступил тот день, когда я вливаюсь в стройные ряды, точнее сказать огромную армию, поклонников этой уважаемой и любимой, как Вами так теперь и мной, марки. Историю долгого поиска и выбора описывать не стану дабы не утомлять Вас. Принимайте меня и мои первые 372-е (надеюсь не последние) в команду. Если будет не тяжело подскажите пож-та на самом ли деле плексиглас на 372 интенсивно церапается? Заранее всем спасибо! P.S. Сорри за качество фото. |
Примите мои поздравления!!!
Отличные часы, чудесная модель! Точного хода и удовольствия от ношения! По поводу плекси. могу сказать что конечно же его поцарапать гораздо проще чем сапфир, но тут уж как носить будите. Лично у меня есть часы с плексом, им уже 7 лет, правда не ПАМы, но так как ношу их аккуратно то на стекле нет ни единой царапинки! Так что тут уж все зависит от Вас, а убить все что угодно можно. А 372 чумовая модель, просто супер! |
Спасибо за поздравления, добрые слова и разъяснения! Надеюсь с плексом все будет хорошо!
|
Велкам, как говорит DeadHead в палату №46!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю! Вэлкам ту палата!
Это к 372 столько ремней в комплекте идет? Цитата:
|
С удовольствием поздравляю с покупкой прекрасных Памов.
Носите с удовольствием и не переживайте за плекс, есть мнение чем сильнее он поцарапан, тем более ценнее и прекраснее часы. А не понравятся царапки заполируете или поставите запасное. Удачи и только хороших впечатлений от носки! |
Спасибо за поздравления и прием в Вашу палату!!! Ремней родных два, черный -дополнительный "Kein Heritage".
|
Примите мои поздравления!!!
|
shtukaturkasten - Спасибо огромное за внушенный в меня оптимизм! Часы очень нравятся и когда покупал осознанно понимал, что плекс не сапфир, но красота 372 взяла верх.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |