|
помогите опознать Jaeger-le Coultre
Вложений: 3
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста определить дату выпуска и примерную стоимость этих женских часиков. Часы золотые, размер примерно с 5 рублевую монету размером. Но обратной стороне имеется номер, го фото пока нет, смогу вывесить завтра.
|
Точно золотые? Что-то мне кажется, что это банальная китайщина из перехода. Особенно судя по облезшей ЗГ на третьем фото. Чтобы понять окончательно, нужно фото задней крышки и желательно механизма.
|
Точно)) В ломбарде лежат именно как золото, и поэтому фото пока не могу предоставить. Хочу выкупить и продать, но по цене часов пока никто определенных оценок не дает, говорят от 2000$, но это очень мало...
|
Цитата:
По-вашему, в лобарде работают идиоты, которые настоящие JLC продают как золотой лом? "Говорят, что кур доят". Если вы такой знаток в часовом ценообразовании, что ж вы не можете с моделью определиться? Цитата:
|
Короче я понял ты специалист по китайским подделкам, золото от позолоты тоже определяешь на глаз)) эти фото были сделаны еще давно...а новые будут когда я смогу их сделать, у меня ломбард не дома! Оценка не моя, а ломбарда перспектива...Твоя зависть мне льстит.. А по поводу часов кто сможет, что дельное сказать...
|
По моему: Состояние часов не в самом лучшем виде, покажите нам механизм и золотые пробы и так мы узнаем тогда состояние механизма.
А так если на вскидку то то лому золота (если золотые) и баксов 150 за брэнд. |
Цитата:
http://lombard-perspectiva.ru/today/...ger+LeCoultre/ - какие из них? |
Слушай какой ты тугой.... Я что сказал что они так на продажу выставлены????
Они их так оценили..читать учись!!! Мне твои ответы больше не интересны.. Иди успокойся.. чайку попей. |
Одни бизнисьмены, плюнуть некуды:D
|
Здесь принято на Вы обращаться.
Как-то Вы путаетесь в показаниях :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |