|
Кто видел где нибудь статью о даверских часах CITIZEN, может помнит кто. А то я встречал где то пол года назад хорошую такую статью в интернете о часах для дайверов и уже два дня найти её не могу. Кто что знает, оставьте ссылку. Спасибо.
Распродажа часов в СИТИЛИНК Много часов Citizen дайверских. Себе купил AL0000-04E (Promaster) за 8400руб. Сечас разбираюсь с ними. |
Ждем фотографий!
|
Цитата:
Что это за аттракцион небывалой щедрости такой? |
Отвечу за VARVARICA.
Нет, не смущало. Спасибо VARVARICA за наводку. Взял себе точно такие. В Воде ведут себя отлично!!! Показывает глубину фактическую и максимальную в дайве. Сигнализируют о достижении заданной глубины или слишком высокой скорости всплытия акустическим сигналом. Сигнал правда слабоват. Лично мне стрелочная индикация нравиться больше цифровой. Она как бы более легко читаема , что ли. Ну вообщем компьютер для дайвинга покупать не стал. Часов вполне хватает и на суше и на море. Если кому интересны фотографии , пишите, сделаю и выложу. |
А статья была на этом сайте, это точно. Хорошая такая статья о дайверских ситизенах. Года 2 назад. Только вот как найти её... Я и сейчас бы с удовольствием ее прочитал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |