|
Выбрал себе в подарок часы Cimier, но...
Вложений: 1
Хочу купить первые оригинальные швейцарские часы - в подарок себе любимому на ДР.-). Сегодня примерил у друга почти такие же , но со светлым циферблатом - на удивление квадратные часы мне очень даже подошли. Деньги не такие уж малые чтобы разочароваться. Что посоветуете, уважаемые форумчане? Фирма я так понял маленькая, с не простой историей.
|
БЕРИ!!!!!!!!! )
|
Да-да - примерил и даже посидел в них - я там дописал в первом посте. Спасибо за подсказку! А черный циферблат в сочетании с золотом на мой вкус еще намного лучше. И друг со мной согласился, но ему когда покупал - найти "черные" не удалось.
|
Черное с золотом - очень аристократично...
|
Цитата:
|
У Симье есть такая же модель в стали http://www.watches-clock.ru/catalog/...-chasy/cimier/
К ПВД покрытию отношусь с опаской,а сталь можно всегда полирнуть если что;) И не надо отвечать на вопросы,типа:"Это золото или позолота?" Я за сталь без покрытия с цифером совсеми часовыми метками. |
Цитата:
|
Цитата:
А на официальном сайте все очень привлекательно - вот,например :"Все часы Cimier собираются вручную в часовом ателье, расположенном в швейцарском городе Бар. На базе ателье действует проект «Часовая академия». Любой желающий может записаться на экскурсию по ателье и собственноручно изготовить под руководством мастера собственные часы с именной гравировкой" Вручную - ну это же наверное хорошо. |
Цитата:
Судя по ценовой разнице между сталью и позолотой в 20 тыр - толщина позолоты должна быть как минимум 10 мк - а это как пишут прослужит от трех и более лет (имея очевидно ввиду интенсивное трение об одежду). А может еще и толще....кстати - это как то регламентируется производителем и как можно уточнить? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |