Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Возвращение блудной овцы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192320)

chislo13 02.11.2013 23:25

Возвращение блудной овцы

Вложений: 5
Привет друзья.
Хочется наконец-то отметить возвращение в семью. Некоторое время назад пришлось распродать свою коллекцию, которой я так гордился (305, 372, 425) и некоторое время жить на вырученные барыши.
Дела шли ни шатко ни валко, я практически перестал посещать форум, чтобы лишний раз не катализировать тяжелую форму ЧБ.
Не скажу, что сейчас прямо солнце светит изо всех щелей, но всяко лучше чем было.
А тут и повод подвернулся, как нельзя кстати - у супруги грядет день рождения. В итоге, ужавшись везде где можно, достав из заначки почти всё что удалось накопить (немножко, конечно оставил, помятую золотое правило: "часы не покупают на последние деньги) я купил супруге замечательную таблеточку от ЧБ, которой она как не странно тоже болеет.
219-ый пам.

44 мм неожиданно шикарно сел на худенькое жинкино запястье, потеснив прошлогодний зенит. Зенит хоть и с брульянтами во сколько-то там карат, на фоне массивного стального собрата выглядит низкорослым цыганом рядом с богато одетым итальянским мужчиной.
Скоба, направленная в другую сторону убережет худосочное женское запястье от физического воздействия, а звук механики существенно снизил громкость музыки в автомобили, ибо мы теперь слушаем "как они тикают":D

Сегодня же на Никольской был куплен ассолютоменте под кеды, ну и ждем радужных ремней от Симоны.

Вообщем принимайте обратно в семью. Пусть опосредованно, через жену, но считается же:) мой пам от меня никуда не уйдет, а радостью поделиться хочется.
Ну и как водится немножко карточек:

Диманыч 02.11.2013 23:35

Зачётный подарок!

WRX 02.11.2013 23:46

Жену с ДР! Подарок шикарный! Желаю, чтоб дела, как можно быстрее, пошли в гору!!! Очень по-мужски поступили, что продали все "игрушки" в сложный момент. Сам поступил бы так же, даже не задумываясь! У самого год какой то сложный выдался... Скорее бы уже новый, он то ТОЧНО будет лучше!!!

Deadhead 02.11.2013 23:52

Поздравляю Вас! И добро пожаловать, снова. Надеюсь, с коняшкой не расстались?
И это... не "овцы", а сына :D

Cayenne S 03.11.2013 00:07

Поздравляю Вашу супругу с днем рождения.Вы поступили очень правильно,о нас судят по нашим женам,подарок класс!Она этот поступок точно оценит.

Дядюшка АУ 03.11.2013 00:36

Васяяяя, с возвращением!!! :D
Супругу с ДР и с замечательным МУЖЕМ!

p.s. До сих пор под впечатлением твоих свадебных фото...:)

CAMOKAT 03.11.2013 01:03

Поздравления! Ремешок классный! Сколько Оем стоит?

shtukaturkasten 03.11.2013 01:08

Так же присоединяюсь к поздравлениям, долгих и счастливых лет Вам вместе и конечно вместе с Памом!

chislo13 03.11.2013 01:12

Друзья. Благодарю за радушный прием. Как я уже говорил - памозависимых воспринимаю как громкую итальянскую семью, за большим столом с мамой Вованычем, который несет огромный поднос спагетти Дель Маре) и Вованыч не злись. Это метафора)
Костя - ты как всегда зачинатель застолья, дядя каждому из нас из Сицилии))
Пока за столом не видать Ветра, видимо занят переговорами в бутике Флоренции. Он самый активный итальянский памобрат из всех кого знаю))
В такую семью приятно возвращаться и из такой семьи даже, наверное, нельзя выйти)
Спасибо всем за настроение

CAMOKAT 7400 по карте виза. Качество, запах, харизма - бесценно)))

konstantin.ao 03.11.2013 08:03

Поздравляю вашу жену, с часами и днём рождения, и вас конечно!
Прекрасные подарки - приятно дарить!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru