|
Рождение котлеты или "бочка" с 2409
Вложений: 7
итак, в наличии было:
старый, зацарапанный в хлам корпус советской Амфибии бочки без стекла, но с хорошей резьбовой втулкой подржавевший мех 2409 с цифером и стрелками в 420-м корпусе основной процесс описан здесь, первый и третий посты: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191137 вот, что получилось: Вложение 554831Вложение 554832Вложение 554833Вложение 554834Вложение 554835Вложение 554836Вложение 554837 |
Отличный результат. Я бы еще стрелки заменил и безель.
|
Вполне душевно получилось :)
И мой любимый , идеальный для бочки браслет :) Безель - нерж. от Меранома, как я понимаю? Гладкий сюда хорошо-бы подошел тоже, мнетак кажтся;) Зы. Пока писал , про безель уже высказались :) |
Корпус новый, или полировали и растачивали под 22 мм?
|
Цитата:
Корпус отполирован, да это и понятно из первого поста . Браслет этот советского времени, он на 18 мм., так что растачивать ничего не нужно. Я такие кстати показывал вам, когда вы про свою бочку расспрашивали ;) Только он отполирован хорошо , так же как и корпус, поэтому новым кажется :) Прочитал сейчас пост с описанием ремонта, очень хорошо все расписано, респект ! :) |
безель не стальной, снят со старого 420-го корпуса, красные точки были заново покрашены
как правильно сказал ctyzb, корпус на 18мм |
А вид то лучше чем у новых. !!
|
механизм в корпусе не болтается?
|
С кольцом не будет болтаться
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |