|
Помогите с выбором, пожалуйста
Хочется приобрести Casio, высокотехнологичные, чтоб обязательно были со стрелками и наворотами к тому же, можно было и с классической рубашкой носить, на металлическом браслете. Бюджет до 7 тыс. Буду благодарен за информацию
|
Вам нужны часы из линейки Edifice :)
Скажите только,в вашем понимании что есть "навороты"?Солар,синхра? |
Спасибо, буду смотреть. А из наворотов какой-никакой будильник бы, а ещё лучше, чтоб были с подсветкой. Сейчас у меня Ориент с автоподзаводом, а хочется противоположное, но обязательно со стрелками.
|
Спасибо, буду смотреть. А из наворотов какой-никакой будильник бы, а ещё лучше, чтоб были с подсветкой. Сейчас у меня Ориент с автоподзаводом, а хочется противоположное
|
касио с толковой подсветкой я бы тоже посмотрел.. не яркий светодиод, а типа indiglo у таймексов, которой хватает и стрелки четко увидеть и цифровую часть, если кобинированные часы. или как у касио на недорогих аутгирах типа amw704d. они, кстати, как и эдифайсы efa 119-122, вполне под описание подходят, разве что стоят треть от заявленного..
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и надо учитывать, что по обеим ссылкам не фотки, а картинки, на деле инверсный дисплей в плане читаемости отличается. с обычным есть например amw-704d. |
Какой дисплей лучше?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- И, кстати, в каком магазине эти часы до 2000 вмещаются? Интернет рою, нет таких цен |
Какой дисплей лучше?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |