|
Citizen AT2140-55E - 2013 Eco-Drive Japan 100m Sapphire Chronograph Watch
Вложений: 1
Получил сегодня часы Citizen AT2140-55E, заказывал тут :http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=AT2140-55E
Извиняюсь если была такая тема Не могу разобраться, ровно через каждый час останавливается центральная секундная стрелка, но время продолжает идти, после нажатия кнопки секундная стрелка снова начинает тикать. |
Центральная секундная стрелка работает только в режиме хронографа(для засекания отрезков времени, длиной не более одного часа), который Вы запускаете кнопкой. Хронограф рассчитан на один час, насколько я понял, так что все нормально.
|
Поздравляю в отличным приобретением и точного хода.
|
Мои поздравления! Можно сказать классический хронограф. Смотрятся достаточно строго. Про стрелку написали. А так, если просматриваете каталоги и на фотографии видите что секундная стрелка расположена на метке 7 часов, то это часы с "живой" центральной секундной стрелкой, если на 12-ть - соответственно это стрелка только для хронографа.
Хорошего настроения Вам и надежного точного хода Вашим часам :) |
Доброго времени суток! Прошу помощи у знающих людей. Понравилась эта модель, но тоже смутил данный пункт: "1 Second Chronograph Measures up to 60 Minutes". Сообщения выше не до конца прояснили, основная секундная стрелка работает только в пределе одного часа? Далее останавливается до следующего нажатия кнопки?
Основная вообще работает только когда Вы ее запускаете.
Это хронограф - ну или секундомер, уж если совсем просто. Работает этот секундомер - до 1 часа в общей сложности... Ну не знаю, как еще объяснить эту азбуку...:) |
На этихчасах можно заменить браслет на кожаный ремешок?
|
как часы себя показали? стоит сейчас их покупать или модель устарела?
у этой модели Citizen - World Chronograph AT8110-61E "живая " секундная стрелка, чуть подороже |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |